В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


01.03.2011Налог на недвижимость не коснется квартир меньше 50 кв м

Квартиры площадью меньше 50 кв м не будут облагаться налогом на недвижимость, заявил «Российской газете» глава Федеральной налоговой службы (ФСН) Алексей Мишустин.

Решение о том, что с 2013 года граждане будут платить единый налог на недвижимость (он соединит в себе имущественный и земельный) в зависимости от рыночной оценки квартиры, дачи, дома или коттеджа, уже принято, но поправки в законодательство пока не внесены.

Ранее Минэкономразвития предложило не облагать налогом на недвижимость квартиры площадью до 55 квадратных метров, отмечает РИА «Новости».

Мишустин также сообщил изданию, что итоговый размер ставки налога должны определять местные законодательные собрания.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.