В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


16.07.2014Андрей Несен работает в «Лафарж»

Компания «Лафарж» Россия объявляет о назначении Андрея Витальевича Несена на должность директора филиала ОАО «Лафарж Цемент» («Воскресенскцемент»). В задачи Андрея Несена будет входить развитие производства с учетом рыночных и социальных приоритетов, дальнейшее повышение производственной эффективности предприятия, реализация планов и программ по развитию персонала, поддержание корпоративных стандартов безопасности и здоровья на заводе, контроль реализации социальных инициатив предприятия в Воскресенском районе. Андрей Несен работает в «Лафарж» Россия с 2009 года. До назначения на должность директора филиала ОАО «Лафарж Цемент» («Воскресенскцемент») Андрей Несен занимал должность операционного директора, начальника производства и начальника отдела анализа производства. За время работы на предприятии Андрей Несен успешно руководил процессом производства, отвечал за процесс модернизации технологического оборудования, занимался проектом внедрения альтернативного топлива. При его участии в 2013 году в производство был запущен новый продукт «Лафарж» Россия – зольный цемент. Если интересует Очистка самосвалов недорого, обращайтесь к нам.

До прихода в «Лафарж» Андрей Несен работал в компании «Тетра Пак» начальником производства. Андрей Несен получил специальность инженера – механика, окончив Кубанский Государственный Аграрный университет. «За время работы Андрей Несен зарекомендовал себя как высокопрофессиональный специалист со стратегическим видением и глубоким пониманием всех аспектов производства. Мы уверены, что под его руководством «Воскресенскцемент» достигнет новых успехов во всех аспектах своей деятельности», – отметил Шерзод Кучкаров, Управляющий директор по направлению Цемент, «Лафарж» Россия. Группа «Лафарж» осуществляет свою деятельность в России с 1996 года. В настоящее время в «Лафарж» Россия насчитывается 2400 сотрудников. Компании принадлежат три цементных завода: в г. Воскресенске (Московская область), в г. Коркино (Челябинская область) и в п. Ферзиково (Калужская область). Их общая производительность составляет 6,1 млн тонн цемента в год. «Лафарж» также приобрел лицензии на добычу известняка в Ростовской области и Краснодарском крае. Помимо цементного бизнеса «Лафарж» Россия развивает направление нерудных материалов и бетона. В настоящее время компания оперирует тремя карьерами по добыче нерудных материалов, выпускающими высокопрочный щебень из габбро-диабаза, гранита и известняка. Продукция используется в производстве бетонных смесей, железобетона, асфальта, в строительстве высокоскоростных дорог, а также сертифицирована на балластный слой железнодорожного пути. Группа «Лафарж» является мировым лидером по производству строительных материалов. Штат компании насчитывает 64 000 сотрудников в 62 странах. Как ведущий производитель цемента, нерудных материалов и бетона компания вносит свой вклад в строительство городов по всему миру. Благодаря своим инновационным решениям она способствует созданию более компактных, долговечных и красивых городов с развитой инфраструктурой и доступным жильем. Располагая ведущим в мире исследовательским центром в области строительных материалов, «Лафарж» ставит инновации в основу своих приоритетов, работая на развитие устойчивого строительства и архитектурного творчества.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.