В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


16.07.2014Авиакомпаний в мире много

Авиакомпаний в мире много, а счастье в мелочах. Разве не связно? Сегодня с помощью постоянно летающего беларуского рекламиста и хорошего человека Ильи Андреева, мы расскажем, какие мелочи от авиакомпаний дарят счастье своим пассажирам. Пару дней назад в своём Facebook Илья предложил друзьям вспомнить компании, которые не ленятся и разбавляют стандартный сервис на борту любопытными деталями.

Такие могут быть связаны с чем угодно: с историей или даже со стереотипными представлениями о родине авиакомпании, авиационными традициями страны или хорошей работой маркетинга. Вот, что удалось собрать: Air France – раздают французские булочки Belavia – раздают карамельки «Взлетные» перед взлетом Etihad Airways – перед каждым взлетом на весь салон читается молитва путешественника. Этим же радует и Qatar Airways. И те и другие предоставляют в ночных перелётах ночной набор, включающий зубную щетку, маску для сна, бируши и носки Niki Airlines – по информации некоторых источников, каждому пассажиру дарит яблоко Lufthansa – снабжает пассажира бутылочкой пива Warsteiner Swiss International Air Lines – пассажиру полагается швейцарская шоколадка Virgin Atlantic – при трансатлантических перелётах пассажирам предлагают мороженое и горячие булочки Austrian Airlines – на рейсах до Вены раздают австрийские вафельки и пиво 0,33 Turkish Airlines – угощают рахат-лукумом иногда. А на обед могут подать традиционное турецкое блюдо. А ещё вместе со стюардессой по салону ходит человек в костюме шеф-повара. Если интересует организация корпоративного отдыха, обращайтесь к нам.

Тут, к слову тоже есть ночной набор El Al Israel Airlines – предлагает кошерное меню и только его AirBerlin – традиционно раздает пассажирам шоколадные сердечки. Самая большая милость от авиакомпании – новогодние полёты. Специальный рейс «Веселый Санта» отправляется в рейс в рождественские праздники. В эти дни в салоне висят гирлянды, а на подголовниках красуются поздравления. А ещё в течение декабря можно бесплатно провозить новогодние ёлки высотой до двух метров, – всё в этом предложении прекрасно! Emirates Airlines – на борту раздает конфетки, а детям дарит рюкзачок с таймкиллерами типа раскрасок, карандашей и игрушек. А ещё здесь дают наклейки, которые можно клеить хоть на лоб с надписями «Не беспокоить», «Разбудить к обеду» и пр. Удобная штука.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.