В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


17.07.2014«Кератерм» завоевывает украинский рынок

«Кератерм» завоевывает украинский рынок. Этот стеновой материал уже снискал популярность в ЕС, а сегодня дома из керамических блоков начинают активно строить и в Украине. «Металбудсервис» не только предоставит инновационный материал, но и привезет разноформатные керамоблоки прямо на стройплощадку. Эту пористую керамику называют теплой за ее низкую теплопроводность. Её обеспечивают высокая пустотность блока (50%) и высокий уровень поризации материала. За счет её увеличения на 5%-7%, коэффициент сопротивления теплопередаче блоков «Кератерм 38» увеличился до 2,86 м2•К/Вт.

При этом специалисты советуют делать кладку блоков на теплый раствор. Произведенные из глины, керамоблоки имеют определенные преимущества перед конкурирующим газобетоном. «Керамит» устойчив к перепадам температур, отличается высокой морозостойкостью и низким влагопоглощением. Блоки кератерм превосходят и кирпич по целому ряду показателей, отличаясь, в первую очередь, более низкой теплопроводностью. Повышенная пустотность не ухудшает прочность. Большинство блоков выпускается с маркой прочности М100 и подходят для строительства объектов в несколько этажей. Керамические блоки – это влаго- и морозостойкость, пожаробезопасность и звуконепроницаемость, обеспечиваемая расположенными внутри материала воздушным камерам. Благодаря этому, в доме из керамических блоков поддерживается благоприятный микроклимат. «Кератерм» экономит время и деньги За счет того, что керамоблоки существенно больше кирпича, вырастает скорость возведения объекта. Если хотите купить бетонные бордюры, обращайтесь.

Она увеличивается в разы, при тех же затратах на труд каменщика и снижении расхода раствора в 2-3 раза. Число горизонтальных швов в такой кладке снижается более, чем в два раза. Керамоблоки пилятся, сверлятся и фрезеруются. Будучи заметно легче кирпича, эта кладка позволяет значительно экономить на фундаменте. Однородная кладка повышает энергоэффективность здания, в котором легко создать оптимальный тепловой режим. «Металлбудсервис» реализует разноразмерные блоки: Кератерм – 44 (248х440х238 мм); Кератерм – 38 (248х380х238 мм); Кератерм – 25 (380х248х238 мм); Кератерм – 12 (120х380х238 мм). Наша компания не только предоставит необходимое число разноформатных блоков, но и обеспечит перевозки строительного материала собственным транспортом.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.