В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


18.07.2014Компания Mattel выпустила новую куклу

Компания Mattel выпустила новую куклу, в комплекте к которой идут смартфон, планшет и аккаунт в LinkedIn. Барби образца-2014 работает предпринимателем, решает деловые вопросы с помощью смартфона и планшета, а также имеет аккаунт в профессиональной социальной сети LinkedIn.

Выпуск Барби сопровождает кампания #unapologetic – попытка изменить всеобщее представление о Барби и показать ее сильной и уверенной в себе героиней. По словам представителей Mattel, Барби слишком часто просят извиниться за ее внешний вид, но она не собирается оправдываться. Источником вдохновения для новой Барби послужили реальные женщины-предприниматели. В Mattel обещают, что эти женщины в течение нескольких недель будут делиться советами на сайте Барби, чтобы напомнить девочкам: «Если ты можешь мечтать об этом, ты сможешь этого достичь!» – так звучит слоган обновленной Барби. Лучшие магазины абакана к вашим услугам.

Учитывая грандиозный профессиональный опыт, резюме Барби оказалось трудно уместить в форме LinkedIn. Поэтому оно было сокращено до нескольких слов: «В 1959 году я совершила большой прорыв, позволив девушкам начать мечтать. С тех пор я попробовала себя более чем в 150 профессиях, помогая поколениям молодых женщин избавиться от комплексов и перестать стесняться своих амбиций». Аккаунт Барби в LinkedIn – не первое на сегодняшний день появление куклы в мире людей. В феврале этого года она была запечатлена в купальнике на обложке Sports Illustrated, и это событие шокировало журналистов по всей стране. Снимок также стал частью необычной маркетинговой стратегии Mattel.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.