В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


28.07.2014Государственная служба статистики Украины

В пятерку объемных расходов вошли алкогольные напитки, табачные изделия Из 100% заработка украинцев 37,6% тратится на питание .. В целом на протяжении I квартала текущего года конечные потребительские расходы домашних хозяйств украинцев составляют 242838 млн. грн. Из них на продукты питания и безалкогольные напитки соотечественники потратили 91327 млн ??грн., что составляет 37,6% от суммы доходов.

Такие данные отмечает Государственная служба статистики Украины Второе место по объемам занимают расходы на жилье, воду, электроэнергию, газ и другие виды топлива – 31 351млн грн., что составляет 12,9% общей прибыли. Третье место в рейтинге расходов украинцев принадлежит транспорту. На средства передвижения в первом квартале граждане Украины потратили 10,4% своих доходов, равные 25,200 млн грн. Если интересует антикоррозийная защита металла, обращайтесь.

Также в пятерку объемных расходов вошли алкогольные напитки, табачные изделия и наркотики. На них тратится в подсчете 7,7% прибыли. Что в денежном эквиваленте составляет 18 818 млн грн. Замыкает первую пятерку самые затратные расходы на покупку одежды и обуви. На это удовольствие украинцы не пожалели 6,2% заработка потратив в итоге 14993000 грн. Чуть меньше за три первых месяца текущего года потратили украинцы на лечение в частности речь идет о 13 867 млн ??грн., что составляет 5,7% доходов. Отдых и культура забрали на себя 4,3% объемов заработка, то есть 10 437 млн ??грн.

На предметы домашнего обихода, бытовую технику и текущее содержание жилья украинцы потратили 9984 млн грн., эта сумма составляет 4,1% заработанного. На общение, т.е. на услуги связи за три месяца потрачено 6932 млн грн., что составляет 2,9% доходов. Рестораны и гостиницы стоили украинцам 6590 млн. грн. т.е. 2,7% от общего заработанного. На приобретение различных товаров и услуг затраты составляют 9689 млн грн., а это 4,0% ровно. Меньше по данным Госстата в первом квартале текущего года тратилось украинцами на образование – всего 1,5% прибыли, в денежном выражении этот показатель составляет 3650 млн. грн.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.