В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


29.07.2014Гаррет Оливер поделился со слушателями

9 июня в ресторане ХххХ Baltika Brew, расположенном по адресу Каменноостровский пр. д. 11, пивовар Бруклинской пивоварни Гаррет Оливер рассказал о творчестве, об особенностях развития американского крафтового пивоварения и о возникновении традиции совместных варок.

Гаррет Оливер поделился со слушателями «Пивного сомелье» своим интересным и извилистым путем в пивоварении, поведал об особенностях выбора рецептов и рассказал о команде пивоваров, которая воплощает в жизнь самые невероятные идеи для особенных сортов янтарного напитка. Выгодные цены на обрезную доску в нашем магазине !

Гаррет не только делился своим опытом, рассказывая о развитии крафтового пивоварения в Бруклине, но и с удовольствием отвечал на вопросы слушателей проекта «Пивной сомелье», которых интересовали даже самые мельчайшие технологические аспекты производства. Знаменитый бруклинский пивовар раскрыл гостям основной секрет своего успеха, рассказав, что уже 25 лет он продолжает каждый день заниматься любимым делом – варить пиво. И именно это позволяет ему находить вдохновение и постоянно реализовывать в жизнь новые нестандартные проекты. « Для меня рассказывать о пиве – это как открыть для людей дверь, через которую они могли бы заглянуть в неизвестный и увлекательный мир. Я увидел сегодня очень много увлеченных пивоварением людей и был обрадован тем, что зал был полон.

Мне кажется, что очень важно, чтобы проект «Пивной сомелье» развивался. Мы можем создавать пиво, но кто-то должен быть его амбассадором, рассказывать о янтарном напитке и помогать другим людям с выбором того или иного сорта. Ведь многие могут считать, что не любят пиво вовсе, но стоит им попробовать что-то новое и они понимают, что этот сорт им очень нравится. И они начинают интересоваться, и зарождается обсуждение. И много времени спустя, встретив этих людей можно услышать от них, что именно этот сведущий в пиве человек открыл им богатый мир всевозможных сортов пенного напитка» – поделился Гаррет Оливер.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.