В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


30.07.2014В новом году «Агуша»

В новом году «Агуша» предложила новинку для детей от 8 месяцев – вязкий йогурт «Агуша» чернослив. Линейка этого продукта уже представлена в магазинах четырьмя вкусами: натуральный, малина-земляника, банан и абрикос-липовый цвет.

Теперь мамы смогут разнообразить меню своего ребенка натуральным полезным лакомством с проверенными временем сухофруктами. Как правило, к 8 месяцам вкусовые предпочтения малышей уже достаточно разнообразные, поэтому самое время побаловать ребенка не простым кефиром или натуральным йогуртом, а кисломолочным продуктом с фруктовым наполнителем. Если интересует вендинг , обращайтесь.

Польза чернослива не вызывает сомнений: в нем много углеводов (глюкозы, фруктозы, сахарозы), микроэлементов (калия, магния и железа) и витаминов (А, С, Е, витамины группы В). Кроме того, всем известно благоприятное действие чернослива на пищеварение: пищевые волокна в его составе налаживают работу желудка и кишечника. Йогурт с натуральным черносливом помогает комфортному пищеварению малыша, так как содержит бифидобактерии и пребиотики. А еще – это натуральный и очень вкусный продукт! Новинка предлагается в удобных одноразовых контейнерах – по 4 штуки в блоке, масса каждого – 90 граммов. Каждая баночка рассчитана на 1 прием пищи. Благодаря удобной упаковке и консистенции может стать отличным перекусом на прогулке, или быстрым, не требующим приготовления, полдником.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.