В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


31.07.2014Опру Уинфри приняли за нищенку

Телеведущая, состояние которой оценивается в $2,7 миллиарда, просто опешила. Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри утверждает, что ей отказали в обслуживании в одном из бутиков в Цюрихе (Швейцария).

По ее словам, продавец посчитал, что ей не по карману сумочка, которая приглянулась телеведущей. По словам 59-летнй Уинфри, сотрудник магазина заявил, что сумка для нее слишком дорогая. Коллегу поддержала девушка за прилавком, которая заявила: «Почему вы не хотите посмотреть вот эту, а спрашиваете ту, что не сможете себе позволить!». «В тот день я не накрасила ресницы, – рассказала телеведущая. Если хотите купить окна пластиковые недорого, обращайтесь.

– Но я была все та же Опра Уинфри, которую знают во всем мире. Я надела всеми узнаваемую юбочку от Donna Karan и маленькие изящные туфли. Но очевидно, это никого не навело на мысль, кто стоит перед ними». Уинфри, по ее словам, спокойно вышла из магазина. Из произошедшего темнокожая телеведущая сделала вывод, что с расизмом в мире еще не покончено. Позже швейцарские СМИ сообщили, что владелец бутика Труди Гетц, о котором, предположительно говорила Опра Уинфри, принес извинения за происшедшее, назвав его «недоразумением». Опра Уинфри приехала в Швейцарию на свадьбу певицы Тины Тёрнер. Телеведущая является одной из богатейших женщин планеты: ее состояние приблизительно оценивается в 2,7 миллиарда долларов. Ее шоу в Швейцарии не транслируется.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.