В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


31.07.2014Странные смс из будущего

Мистические явления стали твориться с телефоном Анатолия Гришина около месяца назад. В его день рождения с неизвестного номера пришло сообщение, состоящее из иероглифов. На нем стояла дата — 1 января 2040 года. С тех пор раз в несколько дней неизвестный адресант шлет южноуральцу послания из будущего, которые пока расшифровать не удается. Анатолий решил обратиться к экстрасенсам. Когда парню пришла первая SMS, он не обратил внимания. Сообщение было удалено, а его содержание забыто. Мало ли, кто мог пошутить и попытаться напугать с помощью символьного кода и сбитой даты. Но когда пришли второе, третье, четвертое сообщения из далекого 2040 года, Анатолий задумался, уж не предупреждают ли его из будущего о чем-товажном.

Парень сохранил каждое послание и попытался расшифровать с помощью компьютера, но удалось распознать лишь отдельные символы, напоминающие буквы латинского алфавита. Общий смысл сообщения ускользал от Анатолия. И тогда на всякий случай студент обратился к оператору сотовой связи. — Я позвонил оператору и спросил, откуда эти SMS, думал, может это прикол. Оказалось, что эти сообщения не пробиваются в базе данных, как будто я их не получаю. Мне предложили поменять телефон. После этого мне долго не приходили SMS, и через месяц снова пришло сообщение, на этот раз иероглифы были с цифрами, и дата изменилась на 2042 год, — рассказал сайту «Первый областной» Анатолий Гришин, которому нужна корпусная мебель от производителя недорого.

Южноуралец пытался пробить номер телефона, с которого приходят послания, но ни у одного оператора он не значился. Возможно, Анатолий и перестал бы интересоваться паранормальной активностью своего мобильного, но вскоре заметил, что после прихода SMS с ним случаются неприятности. Так, одно из сообщений как будто предупреждало парня, что он попадет в аварию. Чтобы вычислить своего таинственного благодетеля, южноуралец обратился к экстрасенсу. Ясновидящая попробовала считать ауру телефона, раскинула карты, попробовала увидеть будущее Анатолия, и после долгих исследований заявила: ничего паранормального в поступлении SMS из далекого 2040 года нет. Скорее всего, считает экстрасенс,кому-тоиз друзей из родственников Анатолия удалось совершить путешествие в будущее. — Кто-то увидел Анатолия в будущем и теперь пытается его спасти. Для людей, которые побывали в будущем, действует установка — не все увиденное можно разглашать. Так как человек, зная Анатолия, пытается его спасти, но не имеет права рассказывать это в прямом диалоге, он пытается подавать определенные сигналы через SMS. Если перевести эти символы на доступный язык, Анатолию дают запрет на пагубные привычки, чтобы стать в этой жизни достойным человеком и не стать подобным животному, — рассказала сайту «Первый областной» экстрасенс Оксана. — Однозначно я вижу, что это не настолько паранормально, насколько может показаться. К происходящему причастна человеческая рука. Ясновидящая также увидела, что на сердце у Анатолия — большая потеря. Сам парень признался, что некоторое время назад погиб его друг, который занимался автоспортом. И сейчас Гришин проецирует на себя его личность. — Я предполагал, что это предупреждения из будущего. И догадывался, что это касается образа жизни. Экстрасенс сказала, что я до сих пор помню потерю близкого человека. Он занимался автоспортом, я до сих пор все помню, помню ту аварию. И стараюсь быть увлеченным тем же, чем и он. Я думаю, предупреждения связаны с этим, — пояснил Анатолий. Сейчас молодой человек, который недавно вернулся из армии, намерен пересмотреть свои взгляды на жизнь и попытатьсячто-тоизменить. А к отправителю SMS из будущего он постарается отнестись с пониманием и осторожностью.

Стоит отметить, что сообщения из грядущих лет уже получали многие другие люди. Своим опытом они стараются делиться в сети Интернет. Что интересно, даты для каждого из них меняются.Кому-топишут из 2023 года,кому-то — из 2080 года. Все сообщения объединены одним: они написаны на неизвестном и нечитаемом языке, который не поддается расшифровке техническими средствами. Некоторые пользователи уже нашли для этого объяснение. — На Земле, к тому моменту, будет другой язык, а в телефоне его нет, потому те символы того языка он читать не может, — предположили адресаты. Скептики, в свою очередь, обратили внимание на то, что кое-что общее есть и у самих получателей таинственных сообщений. Все они владеют телефонами одной и той же компании, причем даже при смене аппарата все равно выбирают среди моделей этой компании. Это значит, что послания из будущего могут оказаться простым системным сбоем.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.