В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


01.08.2014Малалли Президент концерна Ford Motor

Президент автомобильного концерна Ford Motor Co. Алан Малалли на минувшей неделе удостоился суперпремии, которая была вручена главе компании по результатам работы предприятия в прошлом году.

Известна и сумма премии – так, бонус составил $13,8 млн. – именно на такую сумму г-н Малалли получит акций собственного концерна Ford. И, пожалуй, в первую очередь благодаря усилиям президента Ford, стоимость ценных бумаг данного автопроизводителя в 2013-м году выросла почти на 20%. Успешная деятельность Алана Малалли на посту руководителя позволило компании в минувшем году получить весьма ощутимую прибыль в размере $7,16 млрд. Если не знаете как выбрать поликарбонат мы подскажем.

По словам большинства экспертов, руководство Малалли отличается гибкостью и прагматичностью. Так, например, в ситуации, когда продажи марки на рынке Европы существенно снизились, Ford, не раздумывая долго, принял решение о закрытии своего завода в Бельгии, при этом все производственные мощности были перенесены на турецкие земли, туда, где рабочая сила намного дешевле, а рынки, преимущественно, азиатские, намного ближе. Еще одной важной вехой в деятельности всего предприятия Ford в 2013-м году можно назвать стремительный прорыв концерна на китайский рынок, который на сегодняшний день является по значимости и масштабности вторым в мире.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.