В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


01.08.2014Модель часов Tissot

Сложная и изысканная модель часов Tissot T-Race MotoGP Automatic Chronograph Limited Edition 2014 увидела свет благодаря плодотворному сотрудничеству двух компаний, одна из которых организовывает самые быстрые гонки в мире, а другая осуществляет на них предельно точный хронометраж и гордится своими швейцарскими корнями и традициями, насчитывающими более 160 лет.

Этот союз заслуживает самого серьёзного и уважительного отношения. Одним из выдающихся результатов этого партнерства стала новая модель Tissot T-RaceMotoGP Automatic Chronograph, в дизайне которой преобладает энергичный красный цвет, символизирующий страстную любовь к спорту. Динамичный характер часов также подчеркивают и красные полоски, украшающие ремешок. Тщательная проработка деталей этого хронометра безусловно делает его одним из фаворитов в гонке за титул «Чемпион стиля сезона 2014». Если хотите купить квартиры в новостройках хабаровска, обращайтесь.

Модель часов Tissot T-Race MotoGP Automatic Chronograph Limited Edition 2014 явно выделяется среди своих конкурентов. Тщательно продуманные и тонко исполненные детали дизайна еще больше увеличивают отрыв от соперников. Композиция циферблата напоминает клетчатый флаг, которым дают отмашку, сигнализируя о старте гонки, а минутная шкала и деления счетчиков хронографов выполнены в форме стартовых решеток. Модель Tissot T-Race MotoGP Automatic Chronograph Limited Edition 2014 определенно готова к стремительному старту! И можно не сомневаться, что серия в количестве всего лишь 3333 экземпляров разлетится в мгновение ока.

Модель выпускается в коллекционной упаковке в виде мотоциклетного шлема, который выглядит так же стильно и изысканно, как и сами часы. Главными техническими особенностями являются: автоматический механизм, корпус из нержавеющей стали 316L с ПВД покрытием черного цвета и прозрачной задней крышкой, устойчивое к появлению царапин сапфировое стекло, водонепроницаемость до 10 бар (100 м / 330 фут), силиконовый ремешок с раскладной застежкой с кнопками. Новая модель часов Tissot T-Race MotoGP 2014 по-прежнему вещь особенная, это подчеркивается лимитированностью серии – по всему миру будет продано лишь 3333 экземпляра данной модели. Часы предлагаются в коллекционной упаковке MotoGP с устройством для завода механизма. Истинно швейцарское отношение к делу – вот то, что лежит в основе деятельности компании Tissot и делает этот бренд выдающимся. Изображение креста в логотипе компании Tissot органично перешло из национального флага Швейцарии и символизирует безупречное швейцарское качество и ответственность за свои изделия, которыми специалисты компании по праву гордятся с 1853 года.

Штаб-квартира и предприятия инновационного бренда по-прежнему располагаются в небольшом городке Ле Локль, в горах Юра, храня верность своим швейцарским корням. Настоящие часы Tissot изготавливаются из высококачественных материалов и отличаются тщательной проработкой дизайна и стиля, широкой функциональностью, точностью и доступной ценой. Доказательством высочайшего уровня бренда Tissot является его блестящая история, в ходе которой компания являлась и остается официальным хронометристом и партнером таких крупнейших спортивных ассоциаций, как MotoGP, FIM World Superbike, FIBA, AFL, RBS 6 Nations Rugby и чемпионатов мира по велоспорту, фехтованию и хоккею с шайбой. Компания Tissot, продающая свои часы в более чем 160 странах мира, имеет честь работать в составе корпорации Swatch Group, крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора швейцарских часов. Создавая свои уникальные инновационныечасы, специалисты компании Tissot остаются верны своему фирменному званию «Традиционных новаторов».


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.