В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


01.08.2014Собеседование на работу

Даже если вы благополучно прошли собеседование и устроились на работу – это ещё не означает, что вы приняты. Любой работодатель даст вам время показать себя, испытательный срок – период в который вам необходимо проявить свои навыки и профессиональные качества. Продолжительность такого срока может быть от одного месяца – до полугода, всё зависит от предприятия и работодателя, а первую очередь от вас.

Так как, видя – то, как вы справляетесь или не справляетесь, будет зависеть – продолжиться ваша карьера или нет. Первое, что надо новичку – это не растеряться, новая обстановка – не всё сразу понятно. Это может выбить из равновесия – растерявшись, вы, можете оказаться беспомощны. Запомните, большинство компаний требуют, что – бы их сотрудники были самостоятельны и не подвержены стрессу. Один раз проявив неуверенность – означает вы обрекли себя на провал, собранность это первое – что условие прохождения испытательного срока. Совет от специалистов – наладить отношение с коллегами, даже если вы никого не знаете – необходимо войти в коллектив. Это поможет вам быстрее привыкнуть к месту работы, запоминайте и должности всех сотрудников. Если хотите купить растворы для бурения, обращайтесь.

Ведь через некоторое время после вас, может прийти новый сотрудник и помогая освоиться ему – вы покажите самостоятельность, которая будет поощрена руководством. Узнайте; что входило в обязанность сотрудника, который работал до вас – не бойтесь спросить коллег. Что – бы вам не перевыполнить свои должностные функции, присмотритесь – что делают коллеги. И каким образом они это делают, не большие ошибки в начале работы – могут быть “прощены”, а вот если вы будите их совершать в конце испытательного срока – это уже недопустимо. Анализируйте свою работу и работу других сотрудников, учитесь на их ошибках или делайте как они – дабы не допустить их. За два – три дня до окончания вашего испытательного срока, вы получите ответ: приняты вы или нет. Если вам вдруг дали отказ, то обязательно поинтересуйтесь – по какой причине, чтобы работая на другом месте не наделать подобных оплошностей.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.