В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


04.08.2014Программа обмена в Ташкенте

Во Франции с двухнедельной ознакомительной поездкой побывали студенты и преподаватели Ташкентского архитектурно-строительного института. Поездка осуществлена в рамках Соглашения о сотрудничестве между Ташкентским архитектурно-строительным институтом и Высшей национальной школой архитектуры Версаля, подписанного в 2010 году, передает ИА”Жахон”.

Если нужно разработать дизайн интерьера квартиры петербург, обращайтесь.
В соответствии с программой обмена в Ташкенте ежегодно принимают студентов Высшей национальной школы архитектуры, а студенты Ташкентского архитектурно-строительного института посещают Францию, чтобы ознакомиться с ее архитектурой и градостроительством. В апреле текущего года группа студентов из Версаля посетила Ташкент и под руководством французских и узбекских преподавателей провела исследования в области современного градостроительства и объектов архитектуры столицы Узбекистана разных периодов истории. В рамках ответной поездки делегации Ташкентского архитектурно-строительного института в Версале состоялась презентация работ студентов Высшей национальной архитектурной школы, выполненных по результатам пребывания в Узбекистане. Презентацию посетили представители администрации французского города, профессорско-преподавательский состав, узбекские и французские студенты. Выступившая на открытии мероприятия проректор Высшей национальной архитектурной школы Версаля Сюзан Кале отметила, что взаимовыгодное сотрудничество ведущих архитектурных вузов двух стран успешно развивается. Проведение учебной практики будущих французских архитекторов в Узбекистане становится доброй традицией. Активную помощь в этом оказывают преподаватели и студенты Ташкентского архитектурно-строительного института. В ходе своего пребывания студенты из Узбекистана провели совместные научно-исследовательские работы со своими французскими сверстниками, изучили особенности Версальского дворца, других объектов средневековой и современной архитектуры.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.