В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


05.08.2014Точная копия Чужого

Любителям научной фантастики, а в особенности фильмов о чужих, стоит побывать в китайской провинции Джиангсу. В водах местного озера ученые обнаружили миниатюрную копию инопланетного монстра, проламывающего грудную клетку своей жертвы изнутри.

В озере в Китае было обнаружено существо, очень похожее на эмбрион из фантастического фильма “Чужой”. Голова редкого пурпурного бычка-угря практически ничем не отличается от вымышленного пришельца. Впрочем, обитатель китайского водоема куда менее агрессивен и питается ракообразными, а не людьми. Уродливая рыба была обнаружена в озере Тайху в Исин, ??восточной китайской провинции Цзянсу. По словам ученых, эта находка их озадачила, поскольку ранее существо было замечено в реках, причем в непосредственной близости от морей. Профессиональный татуаж губ 3d эффект фото для вас.

Эти рыбы регулярно мигрируют между пресноводными водоемами и морем. Амфидромное существо размножается в пресной воде, но вскармливает молодое поколение в море. Как правило, этот период длится в течение нескольких месяцев. Затем они возвращаются в пресноводный водоем для окончательного взросления, где позже размножаются. За всю свою жизнь странное существо может преодолеть более 100 километров. Этот обитатель морского дна примечателен еще и тем, что способен значительное время жить вне воды, при этом воздух рыба получает из бронхиальной камеры. Пурпурный бычок-угорь может вырастать до 30 сантиметров в длину и питается ракообразными, мелкой рыбой и мелкими беспозвоночными. Преимущественно он обитает в прибрежных водах и в устьях рек островов Восточной Африки, Индии и Австралии, но также был замечен в Японии, Бангладеше, Новой Гвинеи и Новой Каледонии. В пищу эту рыбу не употребляют. Возможно, она не пользуется популярностью у рыбаков из-за своей жуткой морды, так похожей на чужого.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.