В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


09.08.2014Пресловутые Ray Ban

Сколько вы готовы выложить за солнцезащитные очки? 100 долларов? 200? Это немало, в принципе, за такие деньги можно купить отличные дизайнерские очки, включая пресловутые Ray Ban.

Но, конечно, есть эксклюзивные модели, которые не купить и за более крупные суммы. Представим себе, что у вас есть неограниченный бюджет, который вы вольны тратить так, как пожелаете нужным. Так вот, самые дорогие солцезащитные очки, которые можно купить за деньги, стоят 400 тысяч долларов США. Излишним будет говорить, что за эти же деньги можно приобрести небольшой или даже среднего размера частный самолет, или отличную яхту. Модель очков, о которой идет речь, называется Jewel Sunglasses, и выпущены они Chopard, одним шведских домов моды-люкс. Стоимость этих очков, если быть совсем точным, не 400 тысяч долларов, а 408 тысяч. Совсем небольшая разница, как считаете? Кстати, санатории Анапы ждут вас.

Само собой, второй такой пары в мире нет, об этом можно не волноваться. Очки украшены бриллиантами и 24-каратным золотом. Бриллианты расположены по оправе так, что в лучах солнца все это блестит и сверкает. В общем, в самом деле должно быть красиво. Кстати, очки до сих пор никто не купил, так что, если есть желание и неограниченный бюджет, самое время полететь в Дубаи, где очки продаются. Место, где их можно найти, называется Paris Gallery. Вероятно, они все же найдут своего покупателя, так что времени для покупки осталось не так много. Интересно, кто же их все-таки купит? Один из арабских шейхов? Или русский олигарх? Посмотрим, подождем.

Подробнее на: http://ukrday.com/zhizn/novosti.php?id=87211


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.