В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


10.08.2014V Международная выставка коллекционных медведей

5-9 марта 2014, в городе Санкт-Петербург, по адресу: Большая Морская, 38, пройдет IV Международная выставка коллекционных медведей TeddyFun. Форсайт-проект по созданию эффективных инструментов формирования дизайнерских концепций медведей Teddy в fashion-индустрии и бытовом дизайне.

Служит мобилизации художников для достижения качественно новых результатов в восприятии объекта «мишка Тедди» в современной культуре, медиа-пространстве и социуме. По результатам форсайт-проекта раз в год проходят выставки, демонстрирующие арт-объекты художников из разных областей искусства на одной выставочной площадке. В этом году экспериментировать с медведями Тедди в Петербург приедут художники из России, Японии, Эстонии, Латвии, Литвы, Украины. Тедди-клуб из Таллинна везет концептуальную экспозицию «Жизнь замечательных медведей. wow шмот на сайте http://mmo-help.ru.

Композиция №…» – мишки, созданные по мотивам полотен великих живописцев. Дали, Малевича, Ван Гога, Кандинского и еще десятки известных живописных стилей и направлений теддисты переведут на трехмерный язык культовой игрушки. В этом же зале тему Тедди широко и размашисто раскроют художники-граффити из разных городов России и из Санкт-Петербурга. Как выяснилось, наш персонаж – один самых популярных героев современных граффити, и может быть именно со стен и брандмауэров городов придет в Тедди-движение новая мода и новые стили? Организаторы выставки четвертый год подряд провоцируют подобные эксперименты, став единственной выставкой художественных дизайнерских медведей Тедди в мире. Фэшн-раздел с брендовыми мишками современных модельеров будет представлен работами из частных собраний: медведи от Татьяны Парфеновой, Джорджио Беверли Хиллс, Армани – модные милые фетиши, в стороне от создания которых не остался сегодня ни один уважающий себя дизайнерский дом или мэтр моды. Петербургские теддисты готовят экспозицию «Мишка на четырех лапах», эко-идея которой – вернуть игрушку в естественную для медведя позицию. Московская художница Ольга Иванело покажет серию фото и мишек Тедди под общим навзанием «Фрик-фрак: фрики во фраках, фраки без фриков, враки про фраки». Видели ли вы мишек-фриков? Нет?! Обязательно приходите на ТеддиФан-2014! А для любителей классики – огромных разделы славных трогательных плюшевых персонажей, которых надо покупать и дарить любимым именно сейчас – с 5 по 9 марта.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.