В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


11.08.2014Переговоры об экспорте во Францию

AО Cesvaines piens (CP) в январе 2014 года начало экспорт сыра во Францию. В первые недели года сыр СР доступен потребителям в северной части Франции и немного в центральной до Нанта и Дижона.

Переговоры об экспорте во Францию удачно завершились уже в декабре после успешного участия Cesvaines piens в международной продуктовой выставке ANUGA-2013 в Германии. “Похоже, что Франция и тринадцатый год для Cesvaines piens особенные, уже с первых успехов предприятия, когда мастер Cesvaines piens Отто Шварц в 1913 году в Париже получил золотую медаль! — с улыбкой говорит председатель правления АО Siera nams Даце Озола, продолжая: — Но если совсем серьезно, Франция доказала, что экспортная стратегия предприятия жизнеспособна. Французы первые, с кем мы реализуем экспорт, но совсем не единственные, кто на данный момент проявляет интерес к сырам Cesvaine”, — лаконично указывает БК Д. Озола. “Настоящая радость и гордость, что проделанная нашими мастерами-сыроделами работа — произведенный из молока Цесвайнского края сыр — оценена далеко за пределами Латвии, особенно в такой сырной державе, как Франция! Владелец загородного дома покупает канализацию Юнилос.

Это дает дополнительные стимулы и радость работать”, — подчеркивает председатель правления АО Cesvaines piens Дзинтра Симсоне. Как уже сообщалось, созданные мастерами-сыроделами АО Cesvaines piens сыры, в том числе и новые вручную выращенные и воскованные сыр Cesvaine и альпийский сыр, были представлены на международной продуктовой выставке ANUGA-2013. Ведущая мировая продуктовая выставка прошла с 5 по 9 октября в немецком городе Кельне. У международной продуктовой выставки ANUGA-2013 уникальная концепция. Выставка является платформой, где встречаются производители и потребители, то есть предложение и спрос в 10 продуктовых сегментах (Anuga Fine Food, Anuga Drinks, Anuga Meat, Anuga Dairy и др.) всего мира. В 2011 году в выставке участвовали 6596 компаний из 100 государств мира, а число посетителей было более 155 тысяч из 180 стран.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.