В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


12.08.2014Федеральное бюро расследований США

Федеральное бюро расследований США опубликовало невероятный документ, который, кажется, доказывает, что инопланетяне действительно приземлялись около американского города Розуэлла в 1947 году. Бюро сделало доступными тысячи файлов, свидетельствующих об этом событии.

Все они размещены на сайте The Vault. Среди этих документов есть донесение специального агента Гая Хоттела. В записке, озаглавленной «Летающие тарелки», агент Хоттел сообщает директору ФБР, что «три так называемых летающих тарелки были найдены в Нью-Мексико». При этом он сослался на исследователя Военно-воздушных сил, который поделился с ним информацией, пишет The Australian. «Их описали как объекты круглой формы c утолщением в середине, диаметр которого составил около 15 метров. В каждом из них находилось три тела с человеческими очертаниями, но ростом лишь в 90 см», – писал агент. Тела существ были «одеты в металлическую ткань очень тонкой структуры. Если вам нужно щеточное оборудование, обращайтесь.

Каждое тело было перевязано в манере, напоминающей костюмы летчиков-испытателей». Осведомитель, чье имя осталось не раскрытым, сообщил Хоттелу, что тарелки потерпели крушение в Нью-Мехико вследствие мощного излучения радарной установки в этом районе, которая повредила механизмы управления «летающих тарелок». Однако попыток продолжить исследования агент не предпринимал. Есть и другое донесение, в котором говорится, что диск был «шестиугольной формы» и «напоминал метеозонд». Объект был доставлен для дальнейшего осмотра на аэродром Райт Филд, сообщается в записке, адресованной директору ФБР. Тем временем, публикация секретных документов, вероятно, поднимет новую волну обвинений в адрес властей, которые скрывали от общества информацию об обнаружении инопланетян. Городок Розуэлл штата Нью-Мексико стал известен после события, которое произошло в начале июля 1947 года. Сначала военные власти сообщили через СМИ, что нашли «летающие тарелки», но всего через сутки взяли свои слова назад: оказалось, что они подобрали обломки метеорологического зонда. Общество поверило этому объяснению, но в конце 1970-х некоторые военнослужащие, причастные к этому инциденту, заявили, что найдены были все-таки именно летающие тарелки.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.