В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


13.08.2014Самая дорогая недвижимость в Америке

Особняк Copper Beech Farm в городе Гринвич (штат Коннектикут) был продан за 120 миллионов долларов. Данная сумма стала новым рекордом для рынка жилой недвижимости США, сообщает CNBC.

По данным издания, особняк был выставлен на продажу в мае 2013 года. Его первоначальная цена составила 190 миллионов долларов. До этого владельцем дома был предприниматель Джон Руди. Кто теперь выкупил дом за столь крупную сумму не уточняется. Отмечается, что Copper Beech Farm был построен еще в конце 1890-х годов. Его площадь превышает 1,25 тысячи квадратных метров. В особняке имеется 12 спален, девять ванных комнат, десять каминов, столовая, терраса, библиотека, два гостинных зала, солярий, комнаты для прислуги, а также винный погреб. Единый портал аграрных Вузов России для вас.

Помимо этого, на прилегающем участке в 20 гектаров, который включает в себя два острова, находятся два бассейна с подогревом, спа-салон, теннисный корт, оранжерея и гараж на шесть автомобилей. Более высокая сумма — 132,5 миллиона долларов — была выплачена за Broken O Ranch в штате Монтана, однако эта сделка рассматривается как продажа работающей фермы, а не жилого дома на одну семью. Раньше самым дорогим проданным в США жилым домом являлся особняк площадью 840 квадратных метров в Вудсайде, Калифорния. В 2013 году за дом заплатили 117,5 миллиона долларов. Средняя цена продажи домов в США за февраль текущего года составила 164,7 тысячи долларов.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.