В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


14.08.2014Домашняя мода

Подумайте о том, сколько времени вы проводите дома. Если восемь часов уходит на работу и восемь часов пойдёт на сон, и ещё пара часов отведена на решение насущных проблем.

Что же должно остаться? В будний день шесть часов мы отдыхаем дома, в кругу семьи. Само собой общение с близкими расслабляет и даёт чувство комфорта. Но только часто внутренний комфорт нас отвлекает от собственной внешности. Подумайте о том, во что вы бываете одеты, когда проводите время дома? Надеемся, что это всё же не растянутые штаны и футболки… С одной стороны такое направление в одежде можно понять: все равно меня никто не видит. Но согласитесь, что более приятно надевать на себя красивую, удобную по-домашнему мягкую одежду, которая не только создаёт чувство комфорта, но и эстетически хороша по всем меркам. Вдруг гости – в полной готовности их принять прямо в том, в чём только что отдыхали. Такую покупку можно сделать посетив престижный интернет магазин домашней одежды. На сегодняшний день мода и «одежда для дома» могут пересекаться, а результат вас наверняка заинтересует. К примеру, возьмём домашний халат. Современный халат может быть красивой домашней вещью, которую можно выбрать из широкого ассортимента. Они могут быть как лёгкими – летними, так и тёплыми зимними. Не выходят также из моды халаты с капюшоном и поясом, который подчеркивает красивую талию. Расцветки могут быть разнообразны. Если желаете скачать opera mini на телефон, обращайтесь на сайт http://opera-rus.ru.

Всегда актуальны однотонные модели ярких или темных цветов. Помимо халатов, женственно выглядят платьица-сарафаны. Часто их шьют с дополнительной накидкой. А сарафанчик с украшением вышивкой будет смотреться вдвойне интересно. Таковой домашний наряд станет подходящим не только для пассивного отдыха, но и для приема гостей, которые зашли на чашечку кофе. Многие женщины и девушки видят удобство в пижамах, которая действительно имеет за собой множество вариантов. Нередко наиболее часто употребляемым вариантом пижамы становится комплект из нескольких домашних вещей. И всё же когда делается прохладно, то наверх можно одеть дизайнерскую кофту с длинными рукавами и тёплым капюшоном. В употреблении таких капюшонов встречаются самые разные расцветки и украшения, что не может не радовать. Также не забываем об спортивном варианте домашней одежды. Такой вариант особенно придётся по душе целеустремленным девушкам, которые ведут подвижный образ жизни. Разумеется, также хорошо будет подобрать такую же домашнюю обувь под модную и стильную домашнюю одежду. И здесь тоже есть из чего выбирать! Во множестве домашних тапочек есть элементы подражания уличной обуви: зимние похожи на тёплые сапожки, летние – на балетки, с тоненькой подошвой. Подумайте, может быть создать удобный и модный домашний образ совсем просто. Довольно будет если вы определитесь в чем вы чувствуете и выглядите естественно. Тогда можно и смело организовывать популярную «вечеринку в пижамах», ведь и дома тоже хочется весело проводить время.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.