В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


19.08.2014Стабильность для каждого человека

Стабильность для каждого человека – имеет большое значение, в том числе и стабильная работа. И как же бывает обидно и горько, когда вас уволили и необходимо искать новый источник дохода – новую работу. Если вы знаете, что вас ждёт сокращение – то не стоит отчаиваться.

Многим очень трудно, а кому – то просто невозможно, “сменить” профессию. В Японии, например, устраиваясь на работу человек в большинстве случаев – будет работать там до самой пенсии. В Соединённых Штатах, ситуация иная, вполне естественно выглядит то – что работник поменял семь – восемь компаний. Россия и страны СНГ, находятся примерно посредине – этих двух крайностей. Если интересует конвертация 2d в 3d, обращайтесь.

Нас вполне устраивает постоянная работа, переходить предпочитаем – только в крайнем случаи. Если уж возникла такая ситуация, что именно вы попали под сокращения – то не стоит впадать в отчаяние. Надо оглядеться и обратить своё внимание, в первую очередь – на компании, предприятии или работодателей, которые ведут такую же деятельность, что и ваше бывшее место работы. Вполне возможно, что вы можете “подойти” вашим бывшим конкурентам. Смена работы – это стресс, для людей кто привык к постоянству. Единственным решением этой проблемы – является ваша способность подстраиваться к любым изменениям. Нужно научиться настраивать себя на мысль, что новое место работы будет более выгодно для вас. Трудоустраиваясь на новое рабочее место, вы стремитесь к высокооплачиваемой должности и способны отказаться, от прежнего менее выгодного во всех планах рабочего места. Не следует пугаться, что вы не сможете привыкнуть к новому коллективу и возможно – другому виду деятельности. Существуют профессии – сугубо узкого профиля, например – зубной врач. И после десяти – пятнадцати лет работы, довольно сложно изменить профессию. Но, для таких случаев – логично менять не профессию, а найти работу в другой клинике или открыть частный “зубной кабинет”. В других случаях – целесообразно “расширить” сферу деятельности. Юрист может стать и адвокатом, и нотариусом.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.