В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


20.08.2014Выбор профессии

Выбор профессии – это не то решение, которое принимается всерьез. После долгих исследований и глубоких размышлений, вы все равно вряд ли сможете знать точно, кем хотите быть, но вы должны по крайней мере можете иметь более полное представление о профессии.

Сужение вариантов является наиболее трудной частью, и как только вы это сделаете, вы будете на пути к нужной вам профессии. Не забывайте и о том, что кроме одного образования, можно получить второе высшее образование в Польше . Определите и запишите какие способности у вас есть, и в чём вы заинтересованы. Список не должен быть широким, но должен быть конкретными. Используйте тот же список, для создания нового списка возможных профессий, которые соответствуют вашим талантам и способностям. Запишите все пути поиска информации о вашей профессии и способах обучения ею. Запишите любые варианты ваших профессий, даже самые глупые. Фургон изготовлен на сайте www.furgon-info.ru.

Посмотрите на список, который вы создали и расширите его еще больше. Попробуйте связать каждую профессию с конечной целью или работой в конкретном месте. К примеру, в театре La Scala и так далее. Прочитайте окончательный список тщательно и подумайте о тех ходах и жертвах, которые вы должны принести ради профессии. Спросите себя “Нужно ли, чтобы я переехал далеко от моей семьи?”, “Сколько я могу заниматься этим?”, “Что я должен сделать, чтобы получить эту профессию или образование?” и сузите ваш список. Составьте список из тех профессий, которые вам советовали друзья и родители. Ознакомьтесь с ними в Интернете или в библиотеке. Узнайте, сколько в этих случаях платят, и что требуется знать, чтобы получить эту профессию, а также любые другие детали, которые вы чувствуете, что нужно вам знать. Уточните все организационные вопросы по поступлению в учебное заведение. В некоторых случаях можно попроситься на стажировку, чтобы посмотреть на процесс работы изнутри. Повторите шаги 5 и 6, пока не нашли профессию, чтобы вы убедились, что у вас действительно есть страсть и интерес к той или иной профессии. Не расстраивайтесь, если это занимает много времени, или выбор вам кажется чересчур трудным. Вполне возможно самые тяжёлые решения нужно делать с лёгкой душой.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.