В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


02.09.2014Как выбрать галстук?

Несколько рекомендаций и предосторожностей, которые нужны при покупке качественного галстука.

При покупке галстука оцените различные его части. Посмотрите подкладку галстука. Цель подкладки – сделать завязывания галстука легче и предотвратить складки. Подкладка должна быть изготовлена из 100-процентной шерсти.

Проверьте ткань галстука. галстуки должны производиться из шёлка и трёх кусков тканей. Если на галстук пойдут только две ткани, то перед вами дешёвая модель галстука.

Проверьте ручную прокатку. скрученный вручную подол или подол ручной работы держит форму намного лучше, чем сделанный машинным производством.

Посмотрите на стежок, который помогает держивать правильно форму галстука.

Для создания классического стиля, не6обходимо выбрать ширину галстука, которая соответствует ширине лацкане пиджака.

Галстук у вас на шее не должен сидеть слишком свободно или слишком плотно.

Помните о разности текстуры и носите шерстяные галстуки с твидовыми или тёплыми куртками, а шелковые галстуки с деловыми костюмами.

Подбор цветов. Подберите галстук, под цвет вашего костюма, а также рубашки. Подберите галстук с полосами и другим сдержанным узором, чтобы обеспечить акцент. Для официальных мероприятий, выберите сплошной цветной галстук темнее рубашки.

Однотонный галстук – наиболее универсальный из всех галстуков.

Темный галстук будет уместен для деловой одежды. Если его сочетать с рубашкой хаки это вызывает ассоциации с военной формой.

Черный галстук сочетается с разной цветовой гаммой и одеждой, и подходит на все случаи жизни от похорон до похода на работу. Это как установить недорого видеонаблюдение для дома чтобы обезопасить свою семью.

Если вы обладатель темных волос и темного цвета лица, носите чаще яркий галстук. Носите галстук, контрастирующий с вашим тоном кожи.

Чем меньше горошинок и других украшений на галстуке, тем менее формальный галстук. Будьте осторожны с узорами на галстуке, когда одеваетесь в деловом стиле. Помните, что галстук должен быть аксессуаром, а не тем предметом, который тянет внимание на себя.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.