В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


02.09.2014Обуви для невероятно быстрого бега

С 1 февраля 2014 года Reebok представляет новую коллекцию обуви для невероятно быстрого бега ZQuick, на создание которой экспертов бренда вдохновили высокоскоростные гоночные шины.

В 2014 году Reebok создал новую коллекцию обуви для бега ZQuick. Серия кроссовок для максимально активного движения получила свое название в честь высокоскоростных шин класса Z. Их используют для езды на автомобилях со скоростью, превышающей 240 км/ч. Такие шины обеспечивают идеальную маневренность при поворотах на больших скоростях за счет плотного контакта с покрытием трассы и помогают наращивать скорость за считанные секунды.

Подошва кроссовок ZQuick выполнена из пеноматериала и имеет рисунок, схожий с протектором высокоскоростных шин. Это обеспечивает превосходное сцепление с поверхностью, наряду с легкостью и амортизацией. Желобки на подошве создают гибкость как в продольном, так и в поперечном направлении, благодаря чему увеличивается зона контакта для резких ускорений и лучшего контроля на скорости. Для дополнительной устойчивости верх кроссовок выполнен с использованием технологии NanoWeb, обеспечивающей фиксацию стопы на подошве при резких боковых движениях. Практически бесшовная конструкция верха снижает вероятность натирания и гарантирует превосходную посадку по ноге. Сейчас хочу посмотреть где есть отопление футбольных полей чтобы с комфортом поиграть в любимую игру.

«Мы постоянно стремимся к инновациям в разработке обуви для бега, — говорит Билл Мак-Иннис, глава подразделения Reebok Running. — Мы хотим, чтобы люди выходили из зоны комфорта, пробовали что-то новое в беге, что позволило бы им расширить границы своих возможностей. Мы верим, что разнообразие беговых тренировок, постоянная смена скорости, дистанций и местности позволяют сохранять интерес у бегунов любых уровней подготовленности. ZQuick — это идеальная обувь для тех, кто ищет способы бегать еще быстрее».

Кроме основной линейки ZQuick, Reebok представляет специальные модели ZQuick для тренировок и ходьбы.

С февраля 2014 года мужская и женская коллекции обуви Reebok ZQuick будут представлены в фирменных магазинах Reebok, а также в официальном интернет-магазине Reebok по адресу: www.reebok.ru.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.