В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


02.09.2014Удобство переноски вещей

Мода постоянно меняет не только женскую одежду и аксессуары, но и мужскую тоже. Их дизайн также приобретает причудливые формы, разные по фасонам, видам и материалам.

Большие размеры

Позиции лидеров в мужской моде до сих занимают большие сумки, что пришли на смену объемным портфелям, которые мужчины часто брали с собой в командировки. Их высококачественный материал и стиль исполнения смотрится респектабельно и солидно. Конструктивные решения изделий отличаются простотой: они имеют прямоугольный крой, пару коротких ручек и застежку-молнию в верхней части.

Рюкзаки и ранцы

Рюкзаки разных размеров и формы плавно кочуют из летнего через осенний в зимний сезон. Кроме мягких рюкзаков, дизайнеры предлагают сумки в виде плотных ранцев. Эти ранцы призваны защищать вещи, которые в них хранятся от деформаций и ударов в процессе ходьбы. Куда можно удобно класть ранее купленные нарядную детскую одежду недорого для своих деток.

Сумки-мессенджеры

Сумки-мессенджеры, так называемые, сумки посыльного с длинным ремешком в тренде моды в этом сезоне! Они немного увеличились в объеме и по габаритным размерам в сравнении с предыдущими моделями. Лучшие модели – модели с застежкой-молнией и с клапаном в верхней части.

Сумки в виде клатчей и папок

Теперь в моде и клатчи. Небольшие клатчи представлены широким рядом экземпляров в коллекции бренда Valentino. Для того, чтобы облегчить процесс ношения клатчей, предлагается применять ремешки на наружных стенках изделий.

Клатч жесткой формы с зеркальной поверхностью предлагается брендом Lanvin: смотрится эффектно!

Дорожные сумки

Дорожные сумки как всегда большие и вместительные. Кроме обычных саквояжей и сумок с двумя ручками, популярны также модели, напоминающие рюкзаки больших размеров.

Принты, цветовая гамма и материалы в мужских сумках

Здесь как и везде в моде – полное разнообразие. Используются как натуральные, так и синтетические ткани, кожа и мех. Кожа часто бывает с тиснением под рептилий, с ворсовой или гладкой поверхностью. В особенности хочется выделить экземпляры бренда Burberry Prorsum, где используется леопардовый принт и ворсовой материал.

Клетка, также в тренде и смотрится на мужских сумках естественно. Сегодня помимо дорожных сумок, её можно увидеть на папках, клатчах и мессенджерах.

Относительно цветовой гаммы мужских сумок этого сезона осень-зима предпочтительными остаются сдержанные тона – темно-синего, оливкового, защитного, оттенки коричневого и др.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.