В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


04.09.2014Виктория Миганович «Мисс Беларусь»

Виктория Миганович из Сморгони получила корону «Мисс Беларусь» и стала главной красавицей страны на ближайшие два года. Титул первой вице-мисс достался Кристине Марцинкевич из Минска, второй вице-мисс — минчанке Дарье Фоминой.

Финал конкурса «Мисс Беларусь-2014» прошел вечером 2 мая в столичном Дворце спорта. Нынешнее шоу значительно отличается от конкурса 2012 года, когда в условиях экономии организаторы даже не позвали известных артистов. В этом году, помимо участников «Академии талантов», на концерт был приглашен российский певец и шоумен Тимур Родригез и даже «выписан» Боссон из Швеции, который заседал еще и в жюри.

У конкурсанток было пять выходов на сцену. В первом дефиле девушки выступали в одинаковых белых платьицах от O. Jen, с аксессуарами мастерской Галины Шишковой и цветами в руках — у каждой участницы свой букетик.

Дважды красавицам довелось показаться публике в купальниках: один раз в полном составе, другой — только 10 отобранным жюри финалисткам. Еще один выход девушки сделали в деловых костюмах, и последнее, финальное, дефиле прошло в вечерних платьях.

Участницы выходили на подиум в одежде белорусского производства, но от известных брендов и дизайнеров. Так, во время дефиле в вечерних платьях на девушках были надеты наряды от Dmitry Sholokhov for O. Jen, Натальи Ляховец, Людмилы Таракановой, Андрея Ворошкевича и бренда «Анже Этуаль».

Платье от «Анже Этуаль», надетое на конкурсантке из Ветки Анастасии Кузнецовой, жюри признало лучшим на конкурсе.

Помимо «Мисс Беларусь» и двух ее заместительниц, были названы победительницы в еще нескольких дополнительных номинациях.

Так, «Мисс топ-модель» стала минчанка Виктория Василевская, «Мисс фото» — Яна Жданович из Бобруйска, «Мисс зрительских симпатий» по результатам интернет-голосования стала Вероника Батвенкова из Могилева.

Кроме того, сами участницы конкурса выбрали победительницу в номинации «Мисс дружба», которой стала могилевчанка Ангелина Нерушкина. Однако в интервью до финального шоу сами девушки признавались, что титул «Мисс дружба» — это совсем не то, за чем они в действительности пришли на конкурс.

В финал «Мисс Беларусь» вышли 26 девушек в возрасте от 18 до 25 лет, но до финального шоу дошли только 25 из них — участница Александра Лисовская снялась с конкурса, объяснив поступок проблемами с хореографией.

По словам организаторов, в конкурсе участвовали и медсестра, и учительница, и архитектор, и pr-менеджер, и аж пять бухгалтеров. Медсестра оказалась победительницей…

Как рассказала Виктория Миганович, решение об участии в главном конкурсе красоты в стране она приняла сама, без чьей-либо подсказки. «Я хотела это просто попробовать, прочувствовать — все-таки это что-то новое в жизни. И я очень счастлива», — сказала она журналистам после получения короны и финальной фотосессии.

В конкурсе красоты Виктория участвовала впервые: «Это очень неожиданно и очень приятно, так как многие годы у девушек уходит на дефиле, а я вот пришла и меня здесь обучили».

Любимой сказкой в детстве новой мисс была «конечно же, «Золушка».

Как и другие конкурсантки и победительницы конкурсов «Мисс Беларусь» после окончания шоу Виктория мечтает лишь об одном: «Отдохнуть, выспаться и прийти в себя». По возвращении в Сморгонь девушка намерена «приступить к дальнейшей работе».

О личной жизни новая Мисс Беларусь не рассказывает и на прямой вопрос, есть ли у нее молодой человек, не ответила, несмотря на подбадривания новых подружек.

В качестве приза Виктория Миганович получила переходящую корону от уже экс-первой красавицы Юлии Скалкович, которая к слову посмотрела проекты кирпичных домов чтобы по одному из них построить себе жильё. Кроме того, победительнице предстоит участие в конкурсе «Мисс мира-2014» и туре «Неделя топ-модели», который включает мастер-класс по макияжу, изучение искусства дефиле, диетической кулинарии, индивидуальный курс йоги и профессиональную фотосессию в Париже.

Первая и вторая вице-мисс получат призы в виде денежных вознаграждений.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.