В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


11.09.2014Разлив нефти в Челябинске

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Рязанской области, площадь разлива нефтепродуктов после аварии поезда составила 4 тысячи кв.м. Сошедший с рельс поезд представлял собой состав из 17 цистерн и 23 пустых вагонов.Во время аварии с моста рухнули три цистерны, которые сразу же загорелись. Через какое-то время произошло падение еще 4 цистерн и локомотива. Также была повреждена силовая линия электропередачи длиной 1500 м.По данным МЧС, на место пожара, которому был присвоен 3 номер, сразу же прибыли 15 автоцистерн большой емкости, 4 единицы спецтехники и 2 пожарных поезда. Также было организовано взаимодействие с властями Рязанского района, по предотвращению дальнейшего разлива нефтепродуктов. На место аварии был выслан тягач, 4 трактора МТЗ 80 и восстановительный поезд.В настоящее время на месте аварии ведутся восстановительные работы. Работы по ликвидации аварии, произошедшей на путепроводе во вторник, 19 сентября, велись всю ночь. Как сообщила старший инспектор ГИБДД УВД Рязанской области Оксана Мельничук, вы можете узнатькак дешево стоит бухгалтер химки, для частных лиц .21 сентября.После обеда во вторник, 19 сентября, к месту аварии поезда в Рязанской области прибыли два уникальных мобильных крана производства немецкой фирмы LIEBHERR грузоподъемностью 100 и 250 тонн. Каждый кран сопровождает бригада рабочих по двадцать пять человек. Людские ресурсы и техника были в срочном порядке сняты с работ по реконструкции РНПК, проводимых генеральным подрядчиком – компанией “Промфинстрой”.Как сообщил заместитель технического директора ОАО “Промфинстрой” Федор Жуков, техника была предоставлена по просьбе генерального директора РНПК Леонида Розенберга.Уникальные немецкие краны – единственные в области. Оснащенные компьютерной техникой, они полностью исключают ошибки в управлении и нарушения в охране труда. Без кранов такой грузоподъемности разобрать завал, состоящий из железобетонных пролетов моста весом в десятки тонн и искореженных цистерн, будет трудоемко.Федор Михайлович отметил, что РНПК и “Промфинстрой” неоднократно предоставляли свою технику и ресурсы в помощь городу и области. “Мы всегда выезжаем по первой просьбе руководства компании, города и области”, – заверил корреспондентов РИА “7 новостей” Ф.Жуков.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.