В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


12.09.2014Про что сериал “Эффект Нострадамуса”?

Людей всегда манило к себе что-то тайное, необъяснимое и мистическое. Загадки вызывали ужас и трепет, но в тоже время влекли к себе с удвоенной силой. Все это нашло отражение и в кинематографе – жанры мистики, фантастики и ужаса пользуются повышенным спросом у зрителя. А когда это еще приправлено различными пророчествами, такое действо смотрит вся семья независимо от возраста ее членов. Действительно, жажда знаний о будущем присуща любому человеку, хотя предсказать его могут единицы.

Одним из таких великих предсказателей считается Нострадамус, написавший великое множество трактатов и трудов о будущем человечества. Конечно, ученые скептически относятся к деятельно сего почтенного научного деятеля Средневековья, но большинство обычных жителей нашей планеты воодушевленно прислушиваются к его трудам и ищут совпадения и знамения в произошедших событиях. Поэтому поклонникам ученого и просто любознательным людям, должен прийтись по вкусу историческо-документальный сериал “Эффект Нострадамуса”.

На телеэкраны это творение вышло в 2009 году, а его создателями являются режиссеры Люк Эллис и Ричард Монахэн. Главные герои фильма пытаются связать происходящие события глобального масштаба с теми предсказаниями, которые в своих трудах описывал Мишель Нострадамус. Касается это катаклизмов природы (цунами, землетрясения, извержения), войн, различных эпидемий и т.п. Зачастую герои не могут выявить определенных закономерностей, но буквально минимальная подсказка или зацепка, моментально складывает паз в единое целое и перед зрителем открывается невероятная по своей значимости картина.

Данное кинотворение имеет глубокий смысл, поэтому просмотр его должен проходить без отвлечения на домашние хлопоты или общение в интернете. На сайте http://www.ivi.ru/watch/effekt_nostradamusa сериал “Эффект Нострадамуса” можно просмотреть онлайн в удобное для себя время и в любом количестве. Исходя из личного опыта, делать это лучше в вечернее время, когда мистические сюжеты имеют наиболее максимальный эффект.

Постепенно перед зрителем ученые и эксперты отделяют истинные и проверенные факты от предсказаний других, так называемых провидцев. Параллельно в фильме выстраивается своя линия возможных сценариев развития событий в будущем, которая откровенно говоря, не внушает оптимизма, поскольку человечество упорно пытается истребить и себя, и природу. Так что “Эффект Нострадамуса” откроет много неизведанных граней и интересных событий, на первый взгляд не связанных между собой.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.