В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


26.10.2014Полиция сняла девятимесячную львицу с поезда

Сегодня ночью в Екатеринбурге полиция сняла со скорого пассажирского поезда девятимесячную львицу. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу. По данным полиции, в дежурную часть позвонил представитель Управления ветеринарии по городу Екатеринбургу и сообщил, что в купе пассажирского поезда, который вскоре должен прибыть на станцию Екатеринбург-Пассажирский, везут молодую львицу без намордника. «Купе было выкуплено полностью», — уточняет собеседник агентства «Интерфакс». По его словам, львица сначала находилась в клетке. Но вскоре хозяйка решила зачем-то выпустить животное. А вот обратно в клетку вернуть уже не смогла. Женщине пришлось оставить разъяренное животное в купе и обратиться за помощью к работникам поезда. Специалисты временно усыпили львицу и отправили ее в сопровождении опытного дрессировщика в специально оборудованное помещение. Только теперь в италии сицилии отели по оптимальной цене!Теперь хозяйке львицы придется объяснить правоохранителям, как в купе пассажирского вагона перевозилась львица весом 50 килограммов, которая по дорожным документам была оформлена как кошка. Будут опрошены и те работники железной дороги, которые пустили эту кошку в поезд.

Сегодня ночью в Екатеринбурге полиция сняла со скорого пассажирского поезда девятимесячную львицу. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу.

По данным полиции, в дежурную часть позвонил представитель Управления ветеринарии по городу Екатеринбургу и сообщил, что в купе пассажирского поезда, который вскоре должен прибыть на станцию Екатеринбург-Пассажирский, везут молодую львицу без намордника.

«Купе было выкуплено полностью», — уточняет собеседник агентства «Интерфакс». По его словам, львица сначала находилась в клетке. Но вскоре хозяйка решила зачем-то выпустить животное. А вот обратно в клетку вернуть уже не смогла. Женщине пришлось оставить разъяренное животное в купе и обратиться за помощью к работникам поезда.

Специалисты временно усыпили львицу и отправили ее в сопровождении опытного дрессировщика в специально оборудованное помещение.

Теперь хозяйке львицы придется объяснить правоохранителям, как в купе пассажирского вагона перевозилась львица весом 50 килограммов, которая по дорожным документам была оформлена как кошка. Будут опрошены и те работники железной дороги, которые пустили эту кошку в поезд.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.