В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


04.11.2014Людмила Удобкина привозит в Орел очередную медаль по женскому бобслею

Бобслей является скорее профессиональным хобби для Удобкиной, ведь она работает в орловском УФСКН, а все свободное время как раз и посвящает любимому делу. Она участвует не только во внутренних соревнованиях, но также представляет Россию и на международных состязаниях. Результаты спортсменка демонстрирует стабильные и непременно завоевывает награды различного достоинства. Как отмечают в полиции, их старший лейтенант всегда отличалась упорством и целеустремленностью, девушка всегда добивалась поставленных целей.

Именно данные качества вновь поспособствовали жительнице Орла подняться на пьедестал почета и при этом получить медаль наивысшего достоинства. Они составили очень мощный и эффективный тандем с Александрой Родионовой, что и позволило девушкам обойти всех соперниц, а конкурентки у них действительно, были серьезные. Вслед за орловчанкой и ее напарницей финишировал дуэт Юлии Шокшуевой и Анастасии Тамбовцевой. Ну а бронзовые медали от организаторов чемпионата получил экипаж Надежды Палеевой и Надежды Сергеевой.

Сразу после своего триумфа, Людмила Удобкина пообщалась с прессой, журналисты первой поздравили девушку с такой великолепной победой. Чемпионка рассказала, что очень рада победе, хотя тренерский штаб ни секунды в этом не сомневался. А вот сами девушки такого результата и не ожидали, поскольку вместе выступают очень короткий промежуток времени и как говорят бобслеистки – еще не “прибегались”. Напомним, Родионова до первенства страны выступала в санном спорте, который все же несколько отличается от бобслея.

Удобкина не скрывала, что экипаж допустил несколько помарок на трассе, но это не помешало им триумфовать в чемпионате страны, добавив что “победителей не судят”. Несмотря на победу, есть еще к чему стремиться и расти выше. Орловчанка также выразила надежду, что Родионова станет ее постоянной напарницей, к тому же и тренеры пообещали девушкам не разлучать их чемпионский тандем. Так что в скором времени, в Орел может приехать еще не один комплект наград по женскому бобслею.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.