В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


15.11.2014Смотрите в Интернет только лучшие фильмы

С появлением кинематографа интерес к нему только повышался. Ведь людям интересно следить за фантазиями и реальными событиями, которые актеры воплощают на экране. Киноиндустрия является одним из самых прибыльных видов бизнеса, а люди задействованные здесь (режиссеры, продюсеры, актеры) получают многомиллионные гонорары. Столица мирового киноискусства, Голливуд давно превратился в нечто фантастическое, поскольку именно там творятся шедевры, которые потом перед экраном собирают миллионы зрителей по всей планете.

Кстати, с появлением глобальной интернет-паутины, возможность смотреть только лучшие фильмы получил любой человек, имеющий доступ к сети. Ведь раньше необходимо было только посещать кинотеатр, дабы оценить новинку Фабрики Грез или даже отечественного кинематографа. Конечно, телевидение также показывает большое количество художественных картин, но только появляются они через некоторое время после премьеры на большом экране. А ведь так хочется оценить новинку сразу, так сказать по горячим следам.

Ну и конечно же, не стоит забывать о том, что сегодня поход в кино является не самым дешевым мероприятием, поэтому на сэкономленные от покупки билетов деньги, можно приобрести тот же поп-корн, напитки и предаться увлекательному просмотру не выходя из дома. Особо везет обладателям больших плазменных экранов и домашних кинотеатров, тогда домашний просмотр максимально приближен к сеансу в культурном заведении. Здесь нет никакой надоедливой рекламы и в любой момент можно остановить просмотр и отвлечься по своим делам.

Хочется пару слов сказать и о ресурсах, предлагающих к просмотру фильмы. Не все они одинаково заботятся о своих пользователях. Для многих сайтов главной задачей является заманить к себе зрителя красивым дизайном и громкими рекламными лозунгами. Если фильм только вышел на большой экран, особенно если проект масштабный, не стоит вестись на красивые “в хорошем качестве” – наверняка это пиратская съемка на мобильный телефон в зале кинотеатра, где кроме ходящих зрителей, сложно что-то рассмотреть.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.