В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


21.11.2014Экспресс-курсы для бухгалтеров

Мало кто задумывался, но по сути любой человек в той или иной мере является бухгалтером. Ведь приходится думать о пополнении семейного бюджета, планировать расходы и т.д., а это по сути и является бухгалтерским процессом в примитивной, так сказать степени. Естественно, профессиональный бухгалтер работает с большим количеством документации, оперирует цифрами, экономическими показателями, составляет отчеты и нужно сказать, что далеко не все могут справиться с этой работой.

В принципе, понятие “бухгалтер” ассоциируется исключительно со слабым полом, мужчины редко выбирают себе эту профессию, но зато считаются гораздо более профессиональными работниками. Рынок труда постоянно предлагает вакансии бухгалтеров и экономистов, поскольку свой бухгалтер есть на любом предприятии, даже у индивидуальных предпринимателей. В связи с этим многие работники переквалифицируются, а родители все чаще отдают своих детей после школы в учебные заведения, где они могут получить экономическую специальность.

Но ведь учиться придется несколько лет, да и выпускников (даже с красными дипломами) не часто берут на хорошую работу. Здесь проще пройти экспресс-обучение, для этого нужно узнать детальнее про бухгалтерские курсы в Киеве и записаться туда. Срок обучения на них достаточно короткий – не более года, предмет читают практикующие бухгалтера, что гарантирует получение качественных знаний. Ведь в ВУЗах в основном трудятся теоретики, имеющие отдаленное представление о реальной работе.

Немаловажно, на таких занятиях учащиеся работают с компьютерными программами, которые повсеместно используются на большинстве предприятий Украины. Полностью изучается законодательная база, которая регламентирует осуществление финансовой и бухгалтерской деятельности субъекта хозяйствования. По сути, после таких курсов молодой специалист готов к самостоятельной работе, естественно на руководящую должность его никто не трудоустроит, но на менее ответственные места с удовольствием возьмут.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.