В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


23.11.2014Квартиры в рассрочку от застройщика

Несмотря на широкий спектр банковских услуг, покупатель может договориться о получении кредита непосредственно с застройщиком. С учетом того, что многие строительные организации еще в момент возведение новостроек делают выгодные предложения по кредитованию, возникает возможность покупки жилья в более сжатые сроки и по минимальной стоимости.

Преимущества финансового сотрудничества с застройщиками

Специалисты и аналитики, говорят о том, что покупка квартиры в рассрочку от застройщика от UDP значительно выгоднее, нежели получение ипотечного кредита. Подобный вид приобретения жилья популярен за границей, так как условия весьма удобны для покупателя.

Первоначальный взнос за строящуюся квартиру составляет примерно 30% от общей суммы, остаток выплачивается до момента ввода дома в эксплуатацию. Кратковременная рассрочка от застройщика предлагает беспроцентное получение средств для покупки жилья, а длительный вариант выплат подразумевает процентные ставки, оговаривающиеся индивидуально в договоре.

Единственный минус, который можно отметить в данном виде получения средств на квартиру, является отсутствие возможности оформления ее в личную собственность до момента полного погашения полученной суммы.

Финансовые эксперты  отaмечают положительные качества рассрочки от застройщика.

Не требуется предоставление имущества движимого или недвижимого типа для залога.
Покупатели жилья могут не предоставлять документацию о платежеспособности.
Лояльное отношение к желающему получить рассрочку, включающее отсутствие проверки кредитной истории и т. д.
Полное отсутствие или минимальные штрафные санкции в случае задержки платежей.
Минимальный пакет документации для покупки квартиры в рассрочку от застройщика;
Отсутствие необходимости привлекать поручителей и т. п.

Основные правила оформления рассрочки

Подобные услуги предназначены для покупателей, имеющих стабильный высокий доход, так как ежемесячные выплаты и общий срок погашения долга, по сравнению с ипотекой, невелик. Помимо того, для получения рассрочки от застройщика необходимо сделать немалый первоначальный взнос от общей стоимости квартиры.

Во время подписания договора приобретения квартиры покупатель соглашается с:

условиями невозможности продажи;
отягощения;
отчуждения;
перепланировки жилой площади;
а также сдачи квартиры в аренду до того момента, пока не будет погашена сумма кредита.

Если вы хотите приобрести квартиру, но не имеете достаточного количества средств в данный момент, вам поможет рассрочка от застройщика «Рант». Ответственность, прозрачность финансовых операций и успешный опыт кредитования покупателей создали положительный образ компании на современном рынке недвижимого имущества.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.