В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


25.11.2014Детеныш панды по имени Бао Бао

Детеныш панды по имени Бао Бао из зоопарка Вашингтона не пришел на свадьбу пары из Мэриленда. Жених и невеста заранее прислали зверю приглашение на свое тематическое торжество с обещанием вкусных угощений и просьбой подтвердить присутствие, но получили отрицательный ответ. Об этом сообщает UPI. Сара Гликман (Sara Glickman) и Бен Шлезингер (Ben Shlesinger) решили пригласить на свою свадьбу панду, поскольку все торжество было посвящено этому виду млекопитающих. Тематика церемонии была выбрана Гликман и Шлезингером из особой любви обоих к пандам. Сообщается, что ранее Шлезингер даже сделал Гликман предложение у клетки с пандами в зоопарке во время совместного путешествия пары в Торонто. Почему жених и невеста остановили свой выбор именно на Бао Бао, неизвестно. Пара выслала маленькой панде приглашение прибыть на свадьбу со всей своей семьей и отведать вкусного бамбука. Однако, как рассказал Бен Шлезингер, Бао Бао «поблагодарила за приглашение и отказалась прийти». Можно предположить, что ответное шутливое письмо жениху и невесте прислали сотрудники зоопарка. Несмотря на отсутствие на свадебной церемонии панды, паре удалось сделать торжество тематическим: гостям предлагалось надеть маски с мордочками панд, у жениха были «пандовые» запонки», торт также был украшен соответствующей фигуркой. Стоит отметить, что молодожены из США не одиноки в своей любви к черно-белым медведям. Панд можно назвать одним из самых популярных видов диких животных в мире: в соцсетях можно найти группы, посвященные пандам, и в целом в Сети много забавных фотоподборок с поедателями бамбука. Есть даже канал, транслирующий жизнь панд в интернете для их самых страстных поклонников. Кроме того, в некоторых странах панда является символом мира, поскольку эти животные номинально относятся к хищникам, но отдают предпочтение вегетарианству.

Детеныш панды по имени Бао Бао из зоопарка Вашингтона не пришел на свадьбу пары из Мэриленда. Жених и невеста заранее прислали зверю приглашение на свое тематическое торжество с обещанием вкусных угощений и просьбой подтвердить присутствие, но получили отрицательный ответ. Об этом сообщает UPI.

Сара Гликман (Sara Glickman) и Бен Шлезингер (Ben Shlesinger) решили пригласить на свою свадьбу панду, поскольку все торжество было посвящено этому виду млекопитающих.Только теперь профессиональный визажист для всех по оптимальной цене! Тематика церемонии была выбрана Гликман и Шлезингером из особой любви обоих к пандам. Сообщается, что ранее Шлезингер даже сделал Гликман предложение у клетки с пандами в зоопарке во время совместного путешествия пары в Торонто.

Почему жених и невеста остановили свой выбор именно на Бао Бао, неизвестно. Пара выслала маленькой панде приглашение прибыть на свадьбу со всей своей семьей и отведать вкусного бамбука. Однако, как рассказал Бен Шлезингер, Бао Бао «поблагодарила за приглашение и отказалась прийти».

Можно предположить, что ответное шутливое письмо жениху и невесте прислали сотрудники зоопарка.

Несмотря на отсутствие на свадебной церемонии панды, паре удалось сделать торжество тематическим: гостям предлагалось надеть маски с мордочками панд, у жениха были «пандовые» запонки», торт также был украшен соответствующей фигуркой.

Стоит отметить, что молодожены из США не одиноки в своей любви к черно-белым медведям. Панд можно назвать одним из самых популярных видов диких животных в мире: в соцсетях можно найти группы, посвященные пандам, и в целом в Сети много забавных фотоподборок с поедателями бамбука. Есть даже канал, транслирующий жизнь панд в интернете для их самых страстных поклонников. Кроме того, в некоторых странах панда является символом мира, поскольку эти животные номинально относятся к хищникам, но отдают предпочтение вегетарианству.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.