В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


28.11.2014Элитное жилье не так уж и недоступно

Людям, которые всю свою жизнь прожили в стандартном советском жилье, совсем невдомек, что есть такое жилье где кухня по размерам превосходит все комнаты их квартиры. Все таки раньше условия проживания были совсем другими, а дома построенные застройщиками из других стран (ГДР, Чехия, Румыния) считались эталоном строительно-архитектурного искусства, хотя на самом деле, по стандартам многих государств мира, они не представляли ничего особенного. Но только не для людей, в чьих квартирах с трудом помещалось два взрослых человека в коридоре.

Это сейчас застройщики предлагают такие архитектурно-дизайнерские решения, от которых просто кругом идет голова. Причем касается это не только квартир, но и целых жилых комплексов. По сути это уже и многоквартирным домом назвать сложно – это целые микрорайоны со своей собственной инфраструктурой. Охраняемая благоустроенная территория, паркинги, индивидуальные проекты квартир, магазины, ателье, парикмахерские на первых этажах зданий – все делает жизнь комфортной.

Понятно, говоря о стоимости такого жилья, позволить его себе сможет далеко не каждый, цена за квадратный метр недвижимости превышает среднестатистическую зарплату в несколько раз. Но с другой стороны, ведь на вторичном рынке недвижимость стоит далеко не копейки и тоже приходится поднапрячься, дабы приобрести хотя бы ту же “хрущевку”. Вот здесь резонно возникает вопрос, а не проще ли заплатить несколько дороже, но получить в свое распоряжение действительно качественное жилье со всем необходимым для жизни.

Тем боле что девелоперы часто идут навстречу своим потенциальным клиентам. Так, можно совершенно безболезненно приобрести недвижимость в рассрочку от застройщика от UDP. Эта компания является одной из наиболее крупных на строительном рынке недвижимости столицы Украины. На счету девелопера не один успешно реализованный проект и сотни отзывов от благодарных клиентов, воспользовавшихся услугами UDP.

Кстати, если говорить о подобных программах рассрочки, то каждый застройщик предлагает свои условия. Принцип один и тот же, клиент в обязательном порядке должен внести определенный процент от стоимости жилья, таким образом уже забронировав его. После того как жилой дом сдан в эксплуатацию, клиент получает ключи от квартиры, а оставшуюся часть суммы выплачивает собственнику согласно заключенного договора – сразу или частями, в течении определенного периода. Главное сотрудничать только с надежными компаниями, поскольку афер в этой сфере предостаточно.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.