В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


28.11.2014Подбор выпускного платья и его нюансы

Выпускной бал является важнейшим событием в жизни любого ученика. Особо большое значение он имеет для юных представительниц прекрасной половины человечества, для которых это первый официальный повод блеснуть своей обольстительностью. Естественно, что основной способ подчеркнуть свою красоту и обаяние – наряд, поэтому и уделяют девушки этому аспекту выпускного бала повышенное внимание, по сути поиск платья начинается задолго до самого торжества, ведь нужно найти именно то, что максимально подойдет выпускнице.

В отличие от свадебного платья, туалет для выпускного вечера не ограничивается определенными требованиями и фасон его зависит от фантазии выпускницы. Ведь это может быть длинный вариант со шлейфом или короткое платье с рваными краями. Тоже самое касается и выбора цветовой гаммы, здесь нет никаких ограничений, одинаково уместно будут смотреться и элегантное черное платье, и изысканный пурпурный вариант, и сексуальное платье со стразами, и женственный голубой туалет.

Что касается фасона, то в этом вопросе необходимо просчитать все нюансы. Ни в коем случае нельзя безрассудно полагаться на моду, главное чтобы платье подчеркивало все достоинства фигуры и наоборот, скрывало недостатки. Но большое разнообразие выпускных платьев не всегда хорошо, ведь будущая королева бала может попросту растеряться во всем великолепии и выбрать не самый удачный вариант. В магазин лучше идти с четким осознанием наряда своей мечты.

Даже легкие недостатки платья помогут скрыть некоторые хитрости, как скажем различные аксессуары. Элегантность наряда всегда подчеркнут удачно подобранные украшения, а также стильная сумочка. Так как же с помощью выпускного наряда скрыть недостатки своей фигуры. Здесь есть различные советы и рекомендации. Широкие бедра скрываются платьем с пышной юбкой или внимание отвлекает глубокое декольте и открытые плечи. Подчеркнет же все изгибы тела классическое платье-футляр.

Платье-трапеция подойдет для хрупких особ, подчеркнув их изящество, более округлых форм визуально может помочь добиться расширяющаяся к низу юбка. Уменьшается талия и животик исчезают не только с помощью фитнеса, гораздо быстрее это сделает платье с корсетом или с завышенной талией. Обладательницам крупных рук помогут модели с прозрачными кружевными или короткими рукавами. Ни в коем случае нельзя покупать платье без примерки, кстати нужно примеривать все варианты, даже невзрачные на первый взгляд модели, могут оказать великолепным нарядом.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.