В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


04.12.2014Наука доказала существование “духа”

Многие проходили “впечатление о смерти”, т.е. при смерти некоторые люди выходили из своих тел и видели, как врачи спасают их; некоторые люди вылетали из своих тел под потолок и видели, что люстра в комнате находится рядом с ними; некоторые чувствовали свои тела очень маленькими; некоторые люди увидели другие жизни и т.д.

Сейчас о существовании явления ” впечатление о смерти ” уже нет спора, но объясняют это явление по-разному. Точки зрения, которые основаны на физиологии, считают, что явление ” впечатление о смерти ” происходит из-за изменения химических элементов в мозгу людей. Например, изменение количества CO2 вызывает галлюцинацию. А в психологии считают, это происходит из-за того, что человек психологически боится смерти, это не действительность.

Некоторые считают, что это явление отражает сверхъестественное объективное существование. Вещи, которые люди при смерти увидели – действительность. Эта точка зрения совпадает с точкой зрения в кругах самосовершенствования.

Недавно врач из Англии Шам Паниэр впервые научными испытаниями доказал действительность существования “духа”. Испытание такое: в комнате, где лежал больной, он подвесил под потолок доску, на которой положил некоторые мелкие вещи, о которых знал только он сам. Если после смерти “дух” больного сможет улететь, сможет увидеть свое тело, увидеть, как врачи спасают его тело, увидеть люстру на потолке, то “дух” должен увидеть и эти мелкие вещи. Если спасли этого больного, и он сможет рассказать про эти мелкие вещи, то можно сделать вывод, что “дух” – это не воображение, а объективное существование.

Шам Паниэр изучал более 100 больных. Семь из них, которых спасли, проснувшись, рассказали, что увидели свой “дух” и все мелкие вещи на доске. Это научное испытание впервые доказало действительность существования “духа”. Фалуньгун древний цигун для всех желающих! Дух имеет какой-то размер, может летать и двигаться, он представляет собой другую форму существования жизни, а не воображение. Но стоит подумать о том, что в кругах самосовершенствования две тысяч с лишним лет назад уже осознали, что “дух” представляет собой другую форму жизни после смерти человека.

Считают, что “дух” живет хорошо или плохо, это зависит от доброты и зла при его жизни. Результаты такого исследования, образно говоря, наносят удар по способам осознания наукой объективного мира.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.