В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


05.12.2014Гостиница или квартира посуточно?

Развитие бизнеса аренды квартиры в Томске посуточно происходит гораздо интенсивнее, чем лет 5-10 назад. Темпы появления новых квартир для посуточной сдачи оцениваются экспертами примерно в тридцать, пятьдесят в год.

В квартирном бюро «Надежда», сдается всё больше и больше квартир, растет и уровень обслуживания, предоставляемый арендаторам. Вас не только привезут в выбранную вами квартиру, но часто и обеспечат свежими газетами, дадут доступ к городскому телефону или мобильный напрокат (за доп. плату, разумеется).

Чистая квартира на сутки и постельное белье в ней дополнительно не оплачивается, данная услуга у всех арендодателей уже входит в цену. Много людей, приезжающих на отдых или по делам в Томск, выбирают посуточную аренду квартир, так как такой способ привлекает также и своей анонимностью, которую, например, ни одна гостиница обеспечить не в состоянии.

И еще одно преимущество посуточной аренды квартиры в Томске – это стоимость.
В то время как номера в гостинице все дорожают, посуточная аренда квартир стоит примерно столько же и даже в сезон, когда места в гостиницах стоят еще дороже, цены на квартиры посуточно примерно на том же уровне: ведь многие Томичи тоже сдают свои квартиры самостоятельно.Только теперь они сдают квартиры на сутки по оптимальной цене! Возможно, цены на временно сдаваемые в аренду квартиры в Томске не очень высоки еще и из-за того, что требования к состоянию квартиры предъявляются минимальные.

С другой стороны, есть и квартиры посуточно высокого класса, которые не уступают номерам люкс. В таких квартирах есть дороге оборудование и внутренняя отделка. Квартиры посуточно, делятся на следующие классы: экономический, стандартный и элитный.

Агентство выслушает пожелания и поможет подобрать наиболее приемлемый вариант, при необходимости будет предоставлен и дополнительный сервис. Данной услугой чаще всего пользуются те, кто уже смог сопоставить и гостиничный сервис, и свободу квартиры в Томске посуточно.

Посуточная аренда квартир в Томске особенно выгодна туристам или путешествующим семьей или группой из трех — четырех человек. Все что может предложить им гостиница или отель — это два варианта: два двухместных, либо один трехместный номер. Понятно, что два двухместных номера — это чувствительный удар по семейному бюджету, вкупе с казенным гостиничным комфортом. А при аренде трехместного номера с дополнительной кроватью – удобства вы не увидите. Разве может это всё сравниться с приличной двухкомнатной квартирой, где будут доступны многие удобства: от телевизора до холодильника и стиральной машины. Квартира посуточно — это лучше чем гостиница!


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.