В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


05.12.2014Солнцезащитные очки

Очки уже давно стали не просто средством коррекции зрения, а стильным аксессуаром.
К тому же, правильно подобранная оправа для очков создает не только образ современной женщины, но и корректирует неправильные черты лица, придавая гармонию и подчеркивая оригинальный стиль.

Так какая же она, модная оправа для очков?
Отметим сразу, что в этом сезоне, как и всегда, в моде классические и пластиковые оправы, крупной формы и в винтажном стиле. Фаворит нового сезона – это металлическая оправа.
Но есть и особый тренд сезона – это оправа полукруглой формы и очки с формой в виде вытянутого треугольника. Кстати, свою популярность не утратили и очки-хамелеоны.
С цветовой гаммой оправ дело обстоит так – в моде по-прежнему спокойные классические расцветки, но особое внимание стоит уделить прозрачным, черным и цветным оправам, где оттенок следует подбирать под цвет одежды.

Необычным сочетанием в этом сезоне будет оправа из металла и пластика каплевидной формы. А, если она будет украшена орнаментом или цветным рисунком – значит, вы станете эталоном стиля.
Еще один вариант для модниц – оправа для очков с наложением черного и бирюзового цветов. Такие очки выглядят ярко и необычно.

Для тех, кто любит кардинально отличаться от толпы, дизайнеры предлагают такую оправу – сиреневую, бирюзовую или розовую с заушниками, которые отделаны стразами или выполнены в контрастном ярком цвете.
Так что, выбор разнообразных оправ для очков в будущем сезоне весьма широк. Остается только подобрать то, что подчеркнет именно вашу индивидуальность.
Новая волна аксессуаров возвращает нас в прошлые эпохи моды. Очки в ретро стиле 2011 обеспечивают модниц секретным оружием, с помощью которого можно создать шикарный высококлассный образ, но то же время очень современный и изысканный.

Модные тренды этого лета предоставляют большой выбор, чтокасается очков, но все же наиболее актуальны – ретро очки. Выбирете свой любимый цвет, дизайн и форму, чтобы убедиться в том, чтоочки служат отличным дополнением вашего стиля и харизмы. Исследуйте безграничные возможности модный аксессуров и докажите, что вы разбираетесь в последних тенденицях моды и спопобны адаптировать их до вашего стиля и предпочтений.
Превосходство очков большого размера не подлежит обсуждению. Те, кто знаком с тенденциями теплого сезона, знают важность модных солнецезащитынх очков. В магазинах можно найти очки большого размера с одноцветнойоправой или с принтами. Выбирайте ту, которая соответствует вашему стилю. Кроме модный очков в стиле ретро позаботьтесь также о соответствующем макияже, ведь вы не целый день будете ходить в очках.
Принты могут творить чудеса с вашим внешним видом. Этот факт справедлив как для нарядов, так и для аксессуаров. Подберите для вашей летней яркой одежды такие же незабываемые ретро очки. Вместе с такой же красочной одеждой они будут смотреться шикарно. По этому у нас очки и стиль для всех! Что касается принтов, то в этом сезоне нет никаких ограничений, но все же будьте уверены, что у вас есть несколько пар этих очков, чтобы отлично сочетать с любым нарядом.
Уникальные формы и оттени делают эти очки незабываемыми. С их помощью вы можете создать свой гламурынй образ. Еще один пример ретро очков – очки в виде кошачьих глаз. Ретро стиль присутсвовал во многих показах дизайнеров, поэтому можно с уверенностью говорить, что летом 2011 одинаково модны одежда в ретро стиле и аксессуары. Пусть разнообразие солнцезащитных очков вдохновит вас на создание незабываемого летнего образа.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.