В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


05.12.2014Тем кто хочет купить квартиру

Итак, перед вами стоит задача – быстро приобрести квартиру, и желательно не такую, в которой было бы стыдно жить. Во-первых, необходимо эту цель конкретизировать: сколько комнат вы хотите, какая общая площадь объекта должна быть, в каком именно районе. Другими словами, максимально детально визуализируйте цель. Лишь после того, как у вас сформировался список четких требований – приступайте к поиску.

Далее стоит выбрать один из двух вариантов. Первый – действовать при помощи риэлтора, второй – без его помощи. Риэлтор – это специалист, помогающий в покупке жилья или его продаже. Плюсы сотрудничества с таким человеком заключаются в избавлении себя от огромного количества головной боли. Кроме того, грамотный профессионал обязан проследить юридическую чистоту сделки. Но клиентов вполне может остановить тот факт, что услуги риэлтора могут обойтись в пять, а то и десять процентов от суммы самой квартиры. Хотя каждое риэлторское агентство имеет свою схему работы.

Если же вы решили квартиру купить без помощи риэлтора, то займитесь поисками, однако будьте готовы можете потратить дни и недели на безрезультатный сёрф по сети в поисках предложений, которые вас хоть немного устраивали бы.
Еще можно сделать так, чтобы не вы искали квартиру, а она (вернее, ее хозяин) искала вас. Оставьте побольше объявлений о том, что желаете купить квартиру. При этом четко распишите список своих требований. В связи с этим вы можете купить квартиру через Азбуку Жилья пооптимальной цене!Только не забудьте, что не стоит указывать в объявлении основной телефон. Лучше купите специально симку, и отключите ее сразу же, как только в ней отпадет надобность.

И еще кое-что. Не забудьте указать в своем объявлении, что квартира, которую вы ищете – это должно быть предложение без посредников, от собственника объекта. В противном случае, скорей всего, вам будут звонить риэтлтора.

Помните о том, что всегда есть риск попасть в лапы мошенника (как правило, чем город больше, тем и риск выше). Если вы совсем не хотите тратить нервы на пустую беготню и долгие часы переговоров с возможным жуликом, то просто стоит заплатить профессиональному риэлтору из агентства недвижимости. Заранее уточните, на каких именно операциях специализируется агентство, это могут быть квартиры, дома, дачи продажа и аренда недвижимости.

Обратившись к профессионалам, можно уберечь себя от многих проблем. Во-первых, можно сэкономить время, осматривая только те объекты, которые подходят под ваши требования. Во-вторых, специалисты тщательно проверят юридическую чистоту сделки. Таким образом, можно подстраховать себя на 99,9 %.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.