В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


06.12.2014Проект «Прямой диалог»

После перерыва Гринпис вновь запускает проект «Прямой диалог». Это означает, что скоро все желающие смогут встретиться с информационными представителями Гринпис на улицах российских городов, задать все интересующие вопросы и прямо на месте оформить пожертвования на природоохранную деятельность.

Вы задумывались о том, чтобы стать сторонником Гринпис? Но не знали, как это лучше и эффективнее сделать? Вы хотели бы узнать о новом токсическом проекте Гринпис, которыми в данный момент занимается организация в России?

Скоро у жителей Москвы, а вскоре и других городов, появится такая возможность. В России после перерыва вновь стартует проект «Прямой диалог», который уже успешно действует в 38 странах мира. Вы сможете встретить информационных представителей Гринпис в торговых центрах, парках, на различных фестивалях, узнать ответы на все интересующие вопросы и оформить ежемесячные регулярные пожертвования.

Гринпис существует только на пожертвования обычных людей и частных благотворительных фондов. Greenpeace не принимает денег от государственных, коммерческих структур и политических партий. Мы не хотим лоббировать чьи-то интересы, мы хотим действовать ради спасения природы на всей нашей планете.

Поэтому проект «Прямой диалог» – это единственная возможность для Гринпис встретиться «лицом к лицу» с людьми, которые готовы поддержать нашу деятельность и вместе с нами бороться за чистоту планеты и нашей страны.

Инна Воронова, директор по работе со сторонниками Гринпис: «Во всём мире голос Гринпис звучит громко именно благодаря миллионам наших сторонников. Они дают нам силу, с которой считаются во всем мире. Желание простых людей встать на защиту жизни на Земле от экологических катастроф и их готовность поддержать финансово нашу работу – это то, что вдохновляет нас двигаться вперед».

Как действует прямой диалог

Вы можете встретить информационных представителей Гринпис в бизнес-центрах, парках, магазинах. Узнать их довольно просто: у каждого обязательно есть нагрудный значок или промо-накидка с символикой Гринпис и логотипом программы «Прямой диалог». Также у всех представителей Гринпис есть персональный бейдж, на котором указаны номера телефонов. Позвонив по этим номерам, Вы сможете задать дополнительные вопросы о нашей работе.

После беседы с информационными представителями Greenpeace вы можете непосредственно на месте внести свой вклад в сохранение природы, оформив регулярное автоматическое списание с банковской карты, и стать сторонником Гринпис «здесь и сейчас».

Сторонником может стать гражданин Российской Федерации, в возрасте от 24 лет. Greenpeace выбрали такой возраст, поскольку понимаеn, что оформление регулярного пожертвования – очень серьёзный шаг. Greenpeace хочет, чтобы этот шаг был осознанным выбором людей, имеющих стабильную работу. Как показывает статистика, к 24 годам большое число людей уже находят такую работу. Потенциальный сторонник может оформить ежемесячное списание с любой карты, кроме Visa electron и Maestro.

Если увидите информационных представителей в своём городе, не бойтесь подходить и общаться с ними. Приглашайте своих друзей и родственников ознакомиться с новым проектом и поддержать его работу!

Деятельность Гринпис абсолютно прозрачна. Организация информирует сторонников о текущей работе и планах на будущее, рассылая ежеквартальный информационный бюллетень и годовой отчет.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.