В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


23.04.2017Отличная медицинское оборудования и техника от «СОНАР»

Компания «СОНАР» хорошо известна покупателям медицинского оборудования и техники. Подобные изделия невозможно купить в обычных магазинах. Её продажей занимаются специализированные компании. «СОНАР» входит в их число. Компания является официальным дилером Mindray HITACHI.

Современное медицинское оборудование этого производителя пользуется неизменным спросом у российских покупателей.

Главный офис «СРНАР» находится в Санкт-Петербурге. Продажа медицинской техники имеет свои специфические особенности. Профильные изделия относятся к категории дорогостоящего оборудования. От надежности их работы зависят жизни людей. Всё это обуславливает выставление покупателями к медицинскому оборудованию повышенных требований.

Предлагаемая компанией «СОНАР» техника имеет все необходимые сертификаты соответствия и гарантии качества производителей. Стоимость медицинского оборудования может исчисляться миллионами долларов. При производстве такого оборудования применяются высокие технологии. В ассортименте компании можно найти профилактическое, диагностическое и лечащее медицинское оборудование и приборы.

Среди предлагаемого компанией оборудования можно встретить УЗИ Mindray DC-7. Это современная ультразвуковая система, которая устанавливается стационарно и позволяет делать качественную диагностику. Оборудование оснащено цветным допплером, имеет монитор 17 дюймов по диагонали и командный сенсор 8,4 дюйма. Наличие в медицинских учреждениях качественного, надёжного в работе диагностического оборудования позволяет выявлять на ранней стадии большое количество заболеваний.

К такому диагностическому оборудованию можно отнести тонометры, аппараты УЗИ, ЭКГ и многое другое. Лечебное оборудование применяется непосредственно в процессе устранения причин заболеваний. Оно используется не только в стационарных клиниках, но и амбулаториях.

Отдельную категорию медицинской техники составляют предметы, используемые в быту для лечения больных или для их пользования. К таким изделиям относятся инвалидные кресла, ортопедические кровати и многое другое. Людям, страдающим сахарным диабетом, очень трудно в быту обходиться без глюкометра. Этот прибор определяет содержания сахара в крови.

Очень важным прибором для дома, в котором живут маленькие дети является кварцевая лампа. С её помощью обеззараживается воздух в помещениях. Обязательная сертификация медицинского оборудования закреплена в законодательстве РФ. Такое положение относится ко всем видам медицинской техники.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.