В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


03.06.2017Настенные и потолочные светильники сейчас в моде

Настенные и потолочные светильники являются частью декора помещений. Выпускаемые промышленностью изделия можно подобрать практически для интерьера любого стиля. Они имеют различные системы крепления. Купить настенно-потолочные светильники сегодня можно не только в обычных бутиках света, но и в интернет-магазинах.

Особой популярностью пользуются изделия с креативным дизайном, авторской работы. Найти такие изделия сегодня не составляет никакого труда. Стоимость таких изделий всегда несколько выше серийных изделий, но они того стоят. Современные материалы и технологии делают такие изделия не просто стильными, но и экономичными, а также абсолютно безопасными для использования в быту.

В каталоге товаров различных продавцов можно найти изделия известных брендов. Очень интересные дизайнерские решения можно найти в представленном каталоге светильников итальянского бренда Divinare. Это один из мировых лидеров в производстве светильников, предназначенных для декоративного освещения. В изделиях итальянцев отчётливо прослеживаются венецианские традиции. В их производстве применяются современные технологии и материалы.

Марка Divinare позиционируется, как взгляд в будущее. Большое внимание в компании уделяется работе с молодыми талантами. Креативность — главное достоинство бренда. В изделиях Divinare органично сочетаются классика и модерн. Светильники радуют своими интересными цветовыми решениями и филигранной подборкой деталей. Они делают каждое изделие неповторимым.

Ещё один интересный бренд, представленный на российском рынке — Фоскарини. Эта арка светильников очень популярна у архитекторов. Идеи и харезматичность — вот, что характеризует продукцию копании. Первая серия авторских светильников этой марки вышла в 2013 году. Она получила название Diesel Home Collection Fall.

Разработкой дизайна и поиском технических решений светильников занимается лаборатория компании, в которой работает группа учёных. В производстве светильников Фоскарини используются различные новинки технологий и современные материалы. У компании есть престижные награды. Среди них – ADI Compasso d’Oro. Эта награда вручается производителям за достижения в области промышленного дизайна.

Тем, кто не может найти светильники Фоскарини в своём городе, можно заказать изделия в интернет-магазинах. Перед покупкой светильника лучше получить консультацию продавца-консультанта. Оплатить товар можно любым удобным и доступным для покупателя способом. Срок доставки не превышает 30 дней.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.