В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


03.06.2017Потолочные светильники всегда в тренде

Современные дизайнеры интерьеров большое внимание уделяют подбору светильников. От качества освещения зависит общее настроение и впечатление от любого помещения. Очень часто для оформления квартир используют потолочные светильники ArteLamp. Многие изделия этого бренда являются дистанционно управляемыми светодиодными изделиями. Что согласитесь весьма удобно.

В каталоге итальянского производителя можно найти много различных предложений. Для холлов и кабинетов отлично может подойти светильник Arte Lamp A4833PL-2CC. Серебристый корпус может обретать при включении осветительного прибора оттенки различных цветов. Это придаёт интерьерам помещений дополнительную привлекательность.

Площадь освещаемой поверхности составляет 6 кв. метров. В плафоне осветительного прибора находится две лампы. Схожий с моделью A4833PL-2CC дизайн имеют светильники серии Сонекс. Совершенно иной вариант дизайна имеют изделия модели Arte Lamp A3479PL-3CC Serenata. Они представляют собой слияние романтического стиля с изяществом и минимализмом. Основные материалы, используемые в изготовлении светильника, хром и стекло. Что придает красоту и долговечность этим изделиям

Это трех плафонный светильник белого цвета с диаметром 42 см и высотою 27 см. Отлично подойдёт к различным типам помещений. Он прекрасно будет смотреться в интерьере спальни или кухни. Может найти себе место такой светильник и в холле или кабинете. Что безусловно украсит и придаст уюта вашему интерьеру.

Для торжественных залов можно использовать светильники модели Arte Lamp A2302PL-1PB. Как и большинство изделий итальянского бренда в изготовлении изделия использованы металл и стекло, что очень красиво и стильно выглядит.

Все существующие светильники можно разделить на два вида по конструкции и способу монтажа. Это навесные и встроенные изделия. Ко всем осветительным приборам предъявляются требования по безопасности и степени освещенности. Последний показатель является нормируемым для общественных помещений и рабочих мест.

На все изделия производители предоставляют свои гарантии. В комплекте с осветительными приборами всегда находятся инструкции по их монтажу и подсоединению к системе энергоснабжения. Так что любой человек, даже не специалист без труда их может установить, что согласитесь весьма удобно, и не нужно дополнительных трат, в условиях кризиса согласитесь – это очень здорово.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.