В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


06.07.2017Как открыть чайный бизнес?

Давным-давно в России натуральный китайский чай был дороже черной икры. Времена, конечно уже не те, но популярность чая не уменьшилась. Купить чай сейчас можно везде, но магазин элитного чая встречается не на каждом шагу. С каждым годом этот бизнес растет и укрепляется, и уже многие предприниматели размышляют над тем, как открыть чайный магазин. С чего нужно начинать в первую очередь? Чтобы открыть магазин чая и кофе, необходимо пройти 5 основных ступеней:

осуществить регистрацию предприятия;

отыскать поставщиков товара.

найти и арендовать помещение;

купить торговое оборудование;

пригласить персонал.

Регистрироваться лучше, обратившись в юридическую фирму. Это избавит вас от посещения целого ряда инстанций и пустых трат времени на очередях. Единственное, заранее определитесь с тем, какую форма юридического лица подойдет вам: ИП или ООО. Второй этап – тщательно подберите поставщика продукции. Оптовые продажи чая и кофе осуществляют достаточно много компаний с совершенно разным ценовым диапазоном. И не всегда, дешево – значит хорошо. К сожалению, большинство организаций предлагают чай не лучшего качества, поэтому и цена на их товар подозрительно низкая. Условия сотрудничества с поставщиком могут сыграть немало важную роль на начальном этапе вашего магазина. Хорошо, если поставщик не обременяет вас минимальной партией или весом. Еще один момент, стоящий внимания – доставка чая и кофе в ваш магазин. Как скоро привезут товар после заказа? Сколько стоит доставка? Идеальным вариантом сотрудничества с поставщиком будут условия с минимальной партией оптовых поставок чая в месяц (например, 3-4 кг) с доставкой в пределах 300 рублей. Для торгового зала лучше выбрать площадь не менее 8-ми квадратных метров. Очень хорошо, если ваш магазин находится в оживленном месте таком, как: торговый центр, центральная улица или большая магистраль. Витрины, кассовый аппарат и торговое оборудование потребуются недорогие, которые можно быстро заказать в какой-нибудь организации за пару недель. Продажа чая – это интеллигентный бизнес и персонал для вашего магазина нужно подбирать тщательно. Совсем необязательно, чтобы продавец был специалистом, он в первую очередь должен любить и понимать элитный чай.

Что нужно помнить, открывая чайный магазин?

Большие супермаркеты сейчас могут похвастаться разнообразием чая и кофе, цена на которые выгодно отличается от стоимости чайной продукции в небольшом частном магазине. Однако, мудрые покупатели предпочитают выбирать чай по вкусу, аромату и качеству, не обращая внимания на популярность бренда. И еще один нюанс – ваша продукция должна быть разнообразна. Если проходящий мимо человек вдруг захочет купить зеленый кофе, магазин, где он может удовлетворить свое желание должен быть вашим!

Для читателей нашего сайта:

http://smmagic.apibossa.pw/ – Заказные комментарии под фото в Instagram.com

http://magicofbali.com/ru/villa-type/3br-villa/ – Для аренды виллы на Бали представленные апартаменты станут прекрасным вариантом.

http://bc2.biz/nakrutka-zhivyx-podpischikov-na-kanal-v-yutube/ – Накрутка живых подписчиков на канал в Ютубе.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.