В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


04.09.2017BMW – это не только стильные автомобили

В нашем глобализованном мире никого не удивить универсальностью, а именно способностью производителей выпускать на рынок различные виды продукции. Причем это касается не похожих товаров, как скажем выпуск молочной продукции и кондитерских изделий или пошив одежды и обуви. Есть такие компании, которые выпускают абсолютно разные виды продукции, причем диаметрально противоположные по своему назначению и сфере использования. Обычно это большие корпорации, имеющие множество структурных подразделений в разных городах и странах.

Чтобы не быть голословными, расскажем об одном таком производителе. Наверное 9 человек из 10 знакомы с тем, что производит немецкая компания BMW, а это одни из лучших автомобилей в мире. Так вот, корпорация развивает и другие направления бизнеса, в частности пошив одежды, обуви и аксессуаров. Кто решит купить
puma bmw кроссовки однозначно получит в свое распоряжение стильную спортивную обувь. Кроссовки компании как и ее автомобили, отличаются нетривиальным внешним видом и повышенным комфортом.

Выше мы говорили про аксессуары немецкого производителя и один из самых практичных – брелок. Понятно, что владелец автомобиля BMW автоматически имеет такой аксессуар, где собственно размещаются ключи от стального коня. Но
брелок бмв 5 купить может любой человек. Кроме полезного и необходимого предмета, человек получит и весьма статусную вещь. Такой брелок с логотипом известного производителя однозначно повысит статус человека в обществе, поскольку у людей возникнет связь между данным аксессуаром и наличием автомобиля.

На этом ассортимент сопутствующей продукции немецкого автогиганта не заканчивается. Высоким спросом пользуется серия одежды и аксессуаров bmw motorsport. В эту серию входят стильные кепки, футболки, спортивные куртки, банные полотенца и т.д. Обладая вещами puma bmw motorsport можно не иметь отношения к мотоспорту, но однозначно владелец их имеет отношение к моде, стилю и вкусу. Такие кепки или футболки точно выделят из толпы и станут прекрасным вариантом повседневной одежды.

Вобщем, не обязательно иметь последнюю модель BMW, чтобы приобщиться к миру роскоши и стильности. Можно начать с одежды и аксессуаров компании, что возможно станет отправной точкой к реализации мечты и приобретению в итоге немецкого стального коня. Ну а если серьезно, то у руля корпорации находятся действительно талантливые управляющие, грамотно продвигающие бренд и увеличивающие прибыль BMW.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.