В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


18.09.2017Выкуп авто выбирает все больше владельцев транспортных средств

Автомобиль для представителей сильного пола – это как косметика для женщин. Однажды сев за руль, никакой мужчина не захочет возвращаться в роль пешехода. Стальной конь буквально становится членом семьи и за ним нужен соответствующий уход. Понятно, что авто имеет свой срок эксплуатации, да и просто регулярно появляются новинки, так что владельцы часто меняют транспортное средство. Нередко приходится избавляться от стального коня и в силу непредвиденных причин, как скажем авария или потребность в деньгах.

Вот и поговорим сейчас о продаже автомобиля, поскольку процесс сей очень специфический и непростой. Естественно, как и любая сделка, продажа авто предполагает, что продавец хочет максимальную цену, а продавец соответственно купить подешевле. Редко когда удается владельцу получить желаемую сумму очень быстро и продажа автомобиля затягивается на неопределенный срок. Тут либо нужно дождаться “своего” покупателя, либо максимально снижать цену – это все зависит от того, насколько срочно человеку нужны деньги.

Ну а как же быть тем, кому срочно нужны финансы, но за бесценок отдавать свою “ласточку” совсем не хочется. Таким владельцам рекомендуем настоятельно заглянуть на сайт http://vikup-msk.ru/srochny-vykup-avto/, где осуществляется процедура автовыкупа. Сия услуга на рынке появилась относительно недавно, но популярность ее неуклонно растет. Она позволяет максимально быстро продать свое авто по довольно конкурентоспособной цене. При этом и юридических заморочек на порядок меньше, нежели при традиционной продаже.

Итак, что же представляет собой процедура выкупа транспортного средства. Владелец, которому срочно нужны деньги или который не хочет возиться со всеми процедурами сделки, ему достаточно позвонить в компанию, уточнить информацию о продаваемом авто, после чего будет озвучена приблизительная стоимость. Если продавца устраивает все, то на место выезжает эксперт и непосредственно осматривает автомобиль и уже назначает окончательную цену. После этого стороны приступают к оформлению сделки.

Само собой – цена за авто несколько ниже рыночной, но ведь компании тоже нужно заработать, к тому же продавец избавлен от необходимости растрат на продажи, а это довольно внушительная сумма в итоге. К слову, автовыкуп предполагает покупку любых транспортных средств: марки, модели, возраста и т.п. И что самое выгодное – возможность продать битое авто, а такая категория стальных коней, мягко говоря сложно реализовывается на рынке.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.