В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


23.09.2017Без переклейки обоев и ремонт не ремонт

Косметический ремонт в квартире хоть и не такой по сложности как капитальный, но также приносит немало хлопот владельцам жилья. Не существует единого комплекса мероприятий, каждый по-своему производит дома изменения, но все же существует один процесс, который негласно считается стандартным. Речь идет про поклейку обоев, если конечно не выбран иной материал для отделочных работ, к примеру покраска стен. Обои меняются хозяевами регулярно и несмотря на разнообразие современных отделочных материалов, популярность свою не теряют. 

Мы сей час подробнее остановимся на них, но прежде не можем не порекомендовать заказать обои в интернет магазине “All4walls”, где широкий выбор практичных, элегантных и элитных коллекций. Действительно, сегодня обои это не просто рулон, с каким-то орнаментом и цветочками разного цвета, такие стены можно встретить еще в квартирах наших бабушек. Сейчас это целые коллекции материалов и выбрать их бывает порой очень сложно и без помощи специалистов попросту не обойтись.

Помочь же в выборе обоев призваны дизайнеры, именно они составляя дизайн-проект ремонта, рекомендуют те или иные материалы, которые подчеркнут интерьер. Часто консультанты в магазинах могут взять на себя роль дизайнеров и порекомендовать тот или иной вариант, в зависимости от предпочтений клиентов. А чаще всего в роли дизайнеров выступают сами владельцы квартир, которые выбирают себе материалы, в зависимости от разных факторов:
– стоимость;
– материал;
– рисунок.

Эти факторы основополагающие и сложно выделить главный.

Но все же наверное стоимость играет важнейшую роль, ведь скажем продукция торговых марок G.L. Design или Cristiana Masi будут не по карману хозяевам вторичного жилья. Эти коллекции подойдут обладателям элитных квартир и особняков. Касательно рисунков, то тут вообще никаких ограничений для фантазии. На стенах можно увидеть и красивые цветы, и абстракционные или геометрические фигуры, и виды ночных городов, и бескрайние звездные просторы космоса, вобщем можно квартиру превратить во что-то ультрауникальное и оригинальное.

Немаловажен и материал из которого изготавливают обои. Бумажные и текстильные обои хоть и отсылают нас в прошлое, но качество их на порядок выше. Флизелиновые и виниловые обои – представители инновационной современности, отличаются оригинальностью и практичностью. Популярность акрила добралась и до обоев, их можно все чаще встретить на стенах квартир. Повышенный спрос отмечается на бамбуковые коллекции. В любом случае, перед косметическим ремонтом следует серьезно задуматься о выборе отделочных материалов для стен.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.