В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику
В Орловской области назначен и.о. ответственного за региональную политику

Исполняющим обязанности заместителя губернатора и председателя правительства Орловской области — руководителя аппарата губернатора и правительства — назначен экс-председатель региональной избирательной комиссии Вадим Соколов. … читать далее

 «Поезд инноваций». 13-14 октября
«Поезд инноваций». 13-14 октября
Поиск

  


22.10.2017Матрас должен быть удобным и качественным

Как часто люди просыпаются уставшими, хотя продолжительность сна была нормальная. Качество сна зависит не только от его продолжительности, хоть это несомненно и важно. Большое значение имеет комфортность процесса отдыха, а она обуславливается многими факторами, не будем говорить про обязательное отсутствие шума и света – это само собой разумеющееся явление, а остановимся более подробно непосредственно на спальном месте. Оно является святая святым любого жилья и рекомендуется не пускать туда чужих людей.

Спальное место состоит из нескольких предметов:
– кровать или диван;
– матрас;
– постельное белье.

Что-то важнее, что-то нет, но отсутствие хотя бы одного компонента, может поставить крест на желании хорошо выспаться. Мебель и белье отложим на следующий раз, сейчас все внимание на матрасы, их виды и выбор. К слову, заглянув на сайт Matras-Orel.ru, можно найти мягко говоря широкий выбор матрасов на любой вкус, к тому же стоимость изделий приятно и выгодно отличается от ценовой политики конкурентов.

Итак, времена матрасов с пружинами, напоминающими средневековые предметы пыток инквизиции и набитые непонятными материалами, канули в лету. Сегодня изделия дарят не просто комфортный отдых своему владельцу, но и отвечают за его здоровье. Речь идет про ортопедические матрасы, которые рекомендуют даже светила медицины. Эти изделия действительно очень комфортны, но главная особенность заключается в благотворном влиянии на здоровье. Ортопедические матрасы рекомендованы тем, кто имеет проблемы с опорно-двигательной системой и позвоночником в частности.

Моделей и производителей данных предметов множество, но мы возьмем на себя смелость порекомендовать изделия, производимые на фабрике “Perrino” http://matras-orel.ru/shop/matras/perrino/, которая расположена в Калининградской области. Особенность работы предприятия заключается в том, что матрасы производят из качественных импортных материалов, но поскольку процесс осуществляется в России, то цены на продукцию соответственно ниже, а качество ни в чем зарубежным аналогам не уступает.

Одним из наиболее популярных брендов фабрики, по праву считается “Lummiko” http://matras-orel.ru/shop/matras/lummiko/, эти матрасы производятся на фирменном оборудовании, с использованием только экологически чистых материалов. Они различаются по вариантам наполнения (латекс, ППУ), жесткости (мягкие, средне-мягкие и средне-жесткие). Но в любом случае, ортопедический матрас лучше покупать после консультации с экспертами.


Информация Regnum Центр является интеллектуальной собственностью Regnum Центр. При цитировании и использовании материалов, подписанных следующим образом - © Regnum Центр, ссылка на Regnum Центр обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на http://gorodorel.info обязательна. Републикация текстов новостей Regnum Центр возможна только с письменного согласия агентства.